Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Raffaella Baracchi

 Основная информация
ИмяRaffaella Baracchi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Raffaella Baracchi (1 из 8)
        1990 Un metro all`alba-
        1989 Bangkok solo andata-
        1988 Rorret (Ragazza violentata)4.2 (19)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/ (Milena)4.3 (392)
        1988 Un delitto poco comune /Призрак смерти/ (Laura, Venice prostitute)5.3 (159)
        1987 Barbarians, the /Варвары/ (Allura)4 (951)
        1987 Bellifreschi /Переодетые, или Как трудно быть женщиной/3.8 (54)
        1986 Il tenente dei carabinieri4.8 (37)
Среднее   4.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com