Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Giorgio Tirabassi

 Основная информация
ИмяGiorgio Tirabassi
Русское имяДжорджо Тирабасси
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Giorgio Tirabassi (2 из 21)
        2012 Romanzo di una strage /Роман о бойне/ (Il professore)-
        1999 Ultimo 2 - La sfida (Ombra)4.9 (63)
        1998 L`odore della notte /Запах ночи/ (Roberto Salvo)6.3 (90)
        1998 L`ultimo capodanno /Праздника не будет!/ (Augusto)6.1 (726)
        1998 La cena /Ужин/6.7 (488)
        1998 Ultimo (Ombra)6.9 (55)
        1997 Di cielo in cielo-
        1997 Il carniere4.2 (13)
        1997 Il quarto re /Четвертый король/3.8 (32)
        1997 La classe non e acqua7.2 (15)
        1997 Santo Stefano (Furci)-
        1996 Al centro dell`area di rigore (Carletto)6 (9)
        1996 Correre contro8.2 (13)
        1996 Il caso Bozano-
        1994 DeGenerazione3.8 (25)
        1994 Il branco (Sola)6.1 (51)
        1992 Un`altra vita (Vanni)5.3 (25)
        1991 Verso sera /Под вечер/ (Oliviero)6.3 (75)
        1988 Minaccia d`amore /Холодный паук/4.2 (122)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/ (Papera)4.3 (392)
        1985 Sogni e bisogni (Frate cattivo - 1 episode, 1985)7.1 (33)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com