Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Giuditta Del Vecchio

 Основная информация
ИмяGiuditta Del Vecchio
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Giuditta Del Vecchio (1 из 8)
        1999 Il dolce rumore della vita5.6 (61)
        1998 Mare largo /В открытом море/ (Paola)7 (11)
        1996 Ninfa plebea /Нимфа/5.5 (70)
        1996 Rumori di fondo (Chiara)6.3 (7)
        1992 Leolo /Леоло/ (Bianca)7.3 (2801)
        1990 Jours tranquilles a Clichy /Тихие дни в Клиши/4.7 (179)
        1990 La bocca (Maria)4.7 (9)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/4.3 (392)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com