Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cyril Aubin

 Основная информация
ИмяCyril Aubin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cyril Aubin (2 из 9)
        2015 "Meurtres a..." Meurtres a la Rochelle /Убийства в Ла-Рошели/ (Daniel Jourdan)6.4 (17)
        2012 Cloclo /Мой путь/ (Le technicien regie TV)-
        2000 La bicyclette bleue /Голубой велосипед/ (Planton ministere - unknown episodes)6.7 (398)
        1995 Etat des lieux5.3 (80)
        1995 La cite des enfants perdus /Город потерянных детей/ (Double Clones #4)-
        1991 La neige et le feu6 (58)
        1990 Dames galantes /Галантные дамы/ (Young Officer)5.2 (38)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/4.3 (392)
        1981 Croque la vie (Junior N°2)6.4 (28)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com