Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Loredana Romito

 Основная информация
ИмяLoredana Romito
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Loredana Romito (1 из 15)
        1998 Annare3.7 (9)
        1992 Le comiche 2 /Комики 2: Забавные истории 2/4.7 (160)
        1991 Johnny Stecchino /Джонни-Зубочистка/ (Gianna)7 (2955)
        1990 Testimone oculare /Очевидец/5.7 (10)
        1988 Ciao ma`5 (23)
        1988 Errore fatale (Silvia Piattelli - as Lori Remito)3.3 (25)
        1988 Kafka la colonia penale-
        1988 Riflessi di luce /Отражение света/ (Giorgia)5.6 (13)
        1988 Snack Bar Budapest /Закусочная Будапешт/4.3 (392)
        1988 Transformations /Превращения/ (Bonnie)3 (83)
        1987 Luci lontane7 (22)
        1987 Rimini, Rimini - un anno dopo /Римини, Римини - год спустя/ (The Girl in the shower - "Il nipote del vescovo")2.9 (32)
        1986 Doppio misto (La fioraia)5.4 (8)
        1986 Morirai a mezzanotte /Ты умрешь в полночь/5.8 (71)
        1985 Mezzo destro, mezzo sinistro (Lover of Fulgencio)5 (75)
Среднее   4.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com