Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fabrice Luchini

 Основная информация
ИмяFabrice Luchini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Fabrice Luchini (0 из 1)
        2013 Alceste a bicyclette /Альцест на велосипеде/ (from an original idea by)6.6 (682)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Fabrice Luchini (15 из 60)
        2019 Alice et le maire /Алиса и мэр/ (Paul Theraneau)6.5 (624)
        2019 Jeanne /Жанна/ (King of France)5.8 (331)
        2019 Le meilleur reste a venir /Лучшее впереди/ (Arthur Dreyfus)6.7 (486)
        2018 L`Empereur de Paris /Видок: Император Парижа/ (Fouche)6.3 (744)
        2018 Un homme presse /Спешащий человек/ (Alain Wapler)6.5 (174)
        2016 Ma Loute /В тихом омуте/ (Andre Van Peteghem)6.5 (927)
        2015 L`hermine /Горностай/ (Michel Racine)6.6 (1986)
        2014 Gemma Bovery /Джемма Бовери/ (Martin Joubert)6.4 (943)
        2013 Alceste a bicyclette /Альцест на велосипеде/ (Serge Tanneur)6.6 (682)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (Jules Cesar)5.4 (1414)
        2012 Dans la maison /В доме/ (Germain)7.4 (1808)
        2010 Ces amours-la /Женщина и мужчины/ (Cameo appearance - archive footage - uncredited)6.6 (495)
        2010 Les femmes du 6eme etage /Женщины с 6-го этажа/ (Jean-Louis Joubert)0 (695)
        2010 Les invites de mon pere /Гости моего отца/ (Arnaud Paumelle)6.6 (289)
        2010 Potiche /Отчаянная домохозяйка/ (Robert Pujol)6.4 (7609)
        2008 La fille de Monaco /Девушка из Монако/ (Bertrand Beauvois)5.8 (1532)
        2008 Paris /Париж/ (Roland Verneuil)6.9 (9109)
        2007 Moliere /Мольер/ (M Jourdain)7.3 (5220)
        2004 Confidences trop intimes /Откровенное признание/ (William)7.1 (4038)
        2003 Le cout de la vie /Цена жизни/ (Brett)6.1 (433)
        2001 Barnie et ses petites contrarietes (Barnie - Barnard Barnich)5.8 (466)
        1999 Pas de scandale /Только не скандал/ (Gregoire Jeancourt)6.6 (239)
        1999 Rien sur Robert /Ничего о Робере/ (Didier Temple)6.5 (528)
        1997 Le bossu /К бою/ (Gonzague)7 (1387)
        1997 Un air si pur... (Magnus)6.3 (43)
        1996 Beaumarchais l`insolent /Бомарше/ (Pierre-Augustin Caron de Beaumarchais)7 (522)
        1996 Hommes, femmes, mode d`emploi /Мужчина и женщина: способ применения/ (Fabio Lini)5.9 (465)
        1995 L`annee Juliette (Camille Prader)6.3 (123)
        1994 Le colonel Chabert /Полковник Шабер/ (Derville)6.8 (1079)
        1993 L`arbre, le maire et la mediatheque /Дерево, мэр и медиатека/ (Marc Rossignol)7 (255)
        1993 Tout ca... pour ca! /Все об этом/ (Fabrice Lenormand)6.2 (315)
        1993 Toxic Affair (L`analyste / The Analyst)4.2 (142)
        1992 Le retour de Casanova /Возвращение Казановы/ (Camille)5.9 (378)
        1992 Riens du tout (Lepetit)6.3 (214)
        1990 La discrete /Cкромница/ (Antoine)7.1 (345)
        1990 Uranus /Уран/ (Jourdan - un prof communiste borne)6.9 (468)
        1988 Alouette, je te plumerai (Jacques)5.5 (26)
        1988 La couleur du vent (Serge)5.3 (6)
        1987 4 aventures de Reinette et Mirabelle /Четыре приключения Ренет и Мирабель/ (Le marchand de tableau)7.6 (357)
        1987 Les oreilles entre les dents (Luc Fabri)5.1 (27)
        1986 Conseil de famille /Семейный совет/ (L`avocat vereux / The shady lawyer)5.1 (468)
        1986 Hotel du Paradis (Arthur)3.7 (9)
        1986 Max mon amour /Макс, моя любовь/ (Nicolas)6.1 (295)
        1985 P.R.O.F.S. (Michel)5.2 (288)
        1985 Rouge-gorge (Frederic)7 (6)
        1984 Emmanuelle IV /Эммануэль 4/ (Hypnotist)2.9 (854)
        1984 Les nuits de la pleine lune /Ночи полнолуния/ (Octave)7.4 (1796)
        1983 Zig Zag Story (Bob Hemler)5.7 (76)
        1981 La femme de l`aviateur /Жена авиатора/ (Mercillat)7.7 (1668)
        1981 Le beau monde (Jean-Pierre Davier)-
        1980 Fantomas /Фантомас/ (Bonardin - 2 episodes, 1980)7.3 (72)
        1979 La chaine (Laurent)-
        1978 Perceval le Gallois (Perceval)7.2 (298)
        1978 Violette Noziere /Виолетта Нозьер/ (Camus, l`etudiant)7.3 (329)
        1976 Les ecrans dechires-
        1975 Ne6.7 (7)
        1975 Vincent mit l`ane dans un pre - et s`en vint dans l`autre (Vincent Vergne)6.5 (9)
        1974 Contes immoraux /Аморальные истории/ (Andre)5.9 (650)
        1970 Le genou de Claire /Колено Клер/ (Vincent)7.7 (4875)
        1969 Tout peut arriver (Fabrice)5 (9)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com