Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dan Bell

 Основная информация
ИмяDan Bell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Dan Bell (0 из 2)
        1998 Normal Joe-
        1996 Shot, the4.1 (33)
Среднее   4.1
Список фильмов Сценарист Dan Bell (0 из 3)
        1999 Iggy Vile M.D. (writer)-
        1998 Normal Joe (writer)-
        1996 Shot, the (writer)4.1 (33)
Среднее   4.1
Список фильмов В ролях Dan Bell (3 из 20)
        2005 Shooting Gallery /Тир/ (Nickles)5.1 (962)
        2003 Gacy /Могильщик Гейси/ (Det Dunne)4.7 (3307)
        1998 Between the Sheets (Soundman)4.3 (31)
        1997 Con Air /Воздушная тюрьма/ (Fuel Jockey)6.8 (198718)
        1997 Debut (Cool Guest #1)-
        1996 Countdown /Обратный отсчет/ (Agent Friendly)3.8 (160)
        1996 Shot, the (Dern Reel)4.1 (33)
        1996 Wing Commander IV: The Price of Freedom (Communication Base Watch #2)8.5 (189)
        1994 Betrayed by Love (Brett Wilson)5 (87)
        1993 Wayne`s World 2 /Мир Уэйна 2/ (Neil)6.1 (56325)
        1992 Wayne`s World /Мир Уэйна/ (Neil)7 (102188)
        1991 Boys, the /Мальчишки/ (Felgarez)5.6 (74)
        1991 Doc Hollywood /Доктор Голливуд/ (Patient)5.8 (12012)
        1991 Shoot First: A Cop`s Vengeance (Bobby Lee Duke)5.6 (31)
        1990 Darkman /Человек тьмы/ (Smiley)6.3 (14155)
        1990 Impulse /Импульс/ (Anson)5.6 (532)
        1989 Brothers in Arms (Aaron)4.2 (40)
        1989 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/ (Manney)5.8 (188)
        1989 Terror Eyes (Time Traveler)3.2 (32)
        1981 Night School /Вечерняя школа/ (uncredited)3.2 (364)
Среднее   5.3
Список фильмов Продюсер Dan Bell (0 из 2)
        1998 Normal Joe (producer)-
        1996 Shot, the (producer)4.1 (33)
Среднее   4.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com