Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Mohrlein

 Основная информация
ИмяJohn Mohrlein
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Mohrlein (1 из 6)
        2006 Stranger Than Fiction /Персонаж/ (Man with Hose)7.7 (172508)
        1997 Chicago Cab /Чертово такси - Адское такси, Чикагское такси/ (One-Handed Man)6.4 (1093)
        1992 Hero /Герой/ (Fighter Wannabee)6.3 (9237)
        1989 Cold Justice (Bronksy)5.5 (25)
        1986 Crime Story (Brodski)8.4 (1616)
        1981 On the Right Track (Thief)5 (158)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com