Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Birdie M Hale

 Основная информация
ИмяBirdie M Hale
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Birdie M Hale (5 из 14)
        2009 Breaking Point /Точка разлома/ (Old Woman)4.8 (212)
        2005 Lot Like Love, a /Больше, чем любовь/ (Old Woman)6.6 (53401)
        2003 Pieces of April /Праздник Эйприл/ (Woman outside Bodega)7.1 (17386)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Goldie Prioleaux, 2005)8.1 (40391)
        1998 Blind Faith (Mrs Barry)6.8 (261)
        1995 Die Hard: With a Vengeance /Крепкий Орешек 3/ (Harlem Woman)7.6 (260256)
        1992 Juice /Авторитет/ (Bishop`s Grandma)6.7 (4752)
        1991 Rage in Harlem, a /Ярость в Гарлеме/ (Domestic #1)5.8 (654)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Elderly Passenger)6.9 (101903)
        1987 Eddie Murphy Raw /Эдди Мерфи: Как есть/ (Aunt Rose - sketch)7.6 (13760)
        1987 Magic Sticks (Mrs Jazz)5.8 (143)
        1986 Fire with Fire /Клин клином/ (Arlene)5.8 (503)
        1985 Death Wish 3 /Жажда смерти 3/ (Mugging Victim)5.5 (3746)
        1981 Only When I Laugh /Только когда я смеюсь/ (Superintendent`s Wife)6.1 (422)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com