Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Michael

 Основная информация
ИмяPaul Michael
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Michael (1 из 6)
        1998 About Sarah (Cotton Candy Vendor)6.9 (150)
        1994 Judicial Consent /Приговоренная/ (Ramirez)5.7 (180)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Cop)7.6 (232247)
        1989 Masque of the Red Death /Маска красной смерти/ (Benito)3.8 (164)
        1986 Last Days of Patton, the (Dr Capt Ned Snyder)6.1 (303)
        1981 Pennies from Heaven (Bank Teller)6.4 (2218)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com