Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rosemarie Lindt

 Основная информация
ИмяRosemarie Lindt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rosemarie Lindt (1 из 28)
        1976 Bordella (Moglie di Gualtiero)6 (37)
        1976 Gli esecutori /Палачи/ (Salvatore`s girlfriend)4.6 (164)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Susan)5.4 (2243)
        1976 Vento, vento, portali via con te-
        1975 Calore in provincia-
        1975 Emanuelle e Francoise le sorelline (Emanuelle)4.9 (117)
        1975 L`uomo della strada fa giustizia (Stripper - uncredited)6.8 (30)
        1974 La cameriera-
        1973 ...e continuavano a mettere lo diavolo ne lo inferno-
        1973 Eroi all`inferno /Герои в аду/5.2 (36)
        1973 I giochi proibiti dell`Aretino Pietro (Betta - segment "The Miracle")-
        1973 I racconti di Viterbury - Le piu allegre storie del `300 /Витерберийские рассказы/ (Moglie di Nicolo)4 (6)
        1973 Je suis une call-girl-
        1973 Kung Fu nel pazzo West (Ellen - uncredited)1.7 (9)
        1973 Maria Rosa la guardona-
        1973 Quando i califfi avevano le corna-
        1972 Canterbury proibito (Cristina)-
        1972 Chi l`ha vista morire? (Gabriella)6.5 (489)
        1972 Decameron `300-
        1972 La polizia ringrazia7.4 (79)
        1972 Valeria dentro e fuori (Young psychiatrist)5.2 (8)
        1970 Die fleibigen Bienen vom Frohlichen Bock (Christina Raunzinger)-
        1969 Femmine insaziabili (Patty)6.3 (27)
        1969 Frau Wirtin hat auch eine Nichte (Bertha)4.3 (20)
        1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen (Bertha)4.3 (38)
        1967 Susanne, die Wirtin von der Lahn (Berthe)3 (15)
        1965 Il compagno Don Camillo /Товарищ Дон Камилло/ (La fille russe)6.5 (493)
        1963 La ballata dei mariti (Autostopista)-
Среднее   5.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com