Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stefano Satta Flores

 Основная информация
ИмяStefano Satta Flores
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stefano Satta Flores (5 из 35)
        1984 Cento giorni a Palermo /Сто дней в Палермо/ (Captain Fontana)6.5 (135)
        1980 Il treno per Istambul (Giacomo Apicella)7.4 (13)
        1980 La terrazza /Терраса/ (Tizzo)7.2 (203)
        1979 Il malato immaginario (The Notary Public)5.6 (46)
        1979 Riavanti... Marsch!5 (11)
        1978 L`arma (Luigi Compagna)5.3 (29)
        1978 L`enfant de nuit (Andrea, le mari)-
        1978 Ridendo e scherzando-
        1978 Sono stato un agente C.I.A.5.5 (46)
        1978 Tanto va la gatta al lardo... (Tifoso)-
        1978 Who Is Killing the Great Chefs of Europe? /Кто убивает великих европейских поваров?/ (Fausto Zoppi)6.3 (827)
        1977 Corleone /Корлеоне/ (Avvocato Natale Calia)5.6 (47)
        1977 Il prefetto di ferro /Железный префект/ (Magg Spano)6.9 (62)
        1977 Una donna di seconda mano-
        1977 Una spirale di nebbia (Renato Marinoni)6.8 (130)
        1976 L`agnese va a morire (Il comandante)6.8 (19)
        1976 Perdutamente tuo... mi firmo Macaluso Carmelo fu Giuseppe (Carmelo Macaluso)7.9 (5)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Dino)5.4 (2243)
        1975 Colpita da improvviso benessere6.2 (6)
        1975 Paolo Barca, maestro elementare, praticamente nudista5 (20)
        1975 Quanto e bello lu murire acciso (Carlo Pisacane)-
        1974 C`eravamo tanto amati /Мы так любили друг друга/ (Nicola Palumbo)8.1 (2761)
        1974 Il gioco della verita-
        1973 Il picciotto-
        1973 L`altra faccia del padrino (Jimmy Salvozzo)5.1 (17)
        1973 Teresa la ladra (Ercoletto)7.4 (21)
        1972 Il generale dorme in piedi (Ten Sogliano)5.8 (7)
        1971 4 mosche di velluto grigio /Четыре мухи на сером бархате/ (Andrea)6.8 (3966)
        1970 E venne il giorno dei limoni neri (Sicario)5.1 (9)
        1970 Io non scappo... fuggo-
        1970 La califfa /Калифша/ (Un operaio - as Stefano Sattaflore)5.6 (63)
        1968 La ragazza con la pistola /Девушка с пистолетом/ (Il cameriere al Capri restaurant)6.6 (349)
        1966 Signore & signori /Дамы и господа/7.7 (622)
        1963 I basilischi6.6 (36)
        1963 Luisa Sanfelice-
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com