Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bekim Fehmiu

 Основная информация
ИмяBekim Fehmiu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bekim Fehmiu (1 из 39)
        1998 Il cuore e la spada (Gormond)6 (24)
        1987 Poslednja prica-
        1985 Crveni i crni (Da Giozo)-
        1982 La voce-
        1981 Siroko je lisce (Baja)6.8 (5)
        1979 Partizanska eskadrila /Партизанская эскадрилья/ (Major Dragan)5.8 (96)
        1978 Stici pre svitanja (Esad Ljumi)-
        1977 Black Sunday /Черное воскресенье/ (Mohammad Fasil)6.6 (2369)
        1977 Disposta a tutto7.2 (8)
        1977 Specijalno vaspitanje (Vaspitac Zarko Munizaba)8.9 (150)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Hans Reiter)5.4 (2243)
        1975 Pavle Pavlovic-
        1975 Permission to Kill (Alexander Diakim)5.9 (75)
        1974 Cagliostro (Count Alexander Cagliostro / Giuseppe Balsamo)6.3 (20)
        1974 Deps (Deps)7.6 (7)
        1974 Il gioco della verita-
        1974 Il testimone deve tacere /Свидетель должен замолчать/ (Giorgio Sironi)6.6 (7)
        1974 Kosava (Adam Milovanovic)7 (5)
        1973 L`ultima neve di primavera (Roberto)6.9 (52)
        1973 Libera, amore mio... /Либера, любовь моя/ (Sandro Poggi)6.5 (59)
        1972 Paljenje rajhstaga-
        1971 Deserter, the (Captain Victor Kaleb)5.4 (82)
        1971 Klopka za generala /Западня для генерала/ (Doktor - obavestajac OZNE)6.9 (12)
        1970 Adventurers, the /Искатели приключений/ (Dax Xenos)4.7 (292)
        1968 Prljave ruke-
        1968 Uzrok smrti ne pominjati (Mihajlo)8.1 (8)
        1967 Protest (Ivo Bajsic)9.2 (6)
        1967 Skupljaci perja /Скупщики перьев/ (Bora)8.2 (265)
        1966 Morgan: A Suitable Case for Treatment /Морган: подходящий случай для терапии/ (uncredited)7.3 (568)
        1966 Roj (Halil Beg)-
        1966 Tople godine-
        1966 Vreme ljubavi (Milija)-
        1965 Devojka7.2 (7)
        1965 Klakson-
        1965 Ko puca otvorice mu se-
        1965 Neprijatelj-
        1964 Pod isto nebo-
        1962 Sasa (Maric)7.4 (21)
        1953 Opstinsko dete (Kolporter)-
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com