Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Louise Vincent

 Основная информация
ИмяLouise Vincent
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Louise Vincent (1 из 4)
        1998 Long Way Home, the /Долгий путь домой/ (tv movie "Thomas Guerin, Retraite")7 (223)
        1990 Mister Frost /Смертельно опасный мистер Фрост/ (writer)5.7 (994)
        1985 Lune de miel (English dialogue)3.9 (35)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (English dialogue)5.4 (2243)
Среднее   5.5
Список фильмов В ролях Louise Vincent (9 из 24)
        2006 Selon Charlie /Как говорит Шарли/ (La vieille dame)5.2 (440)
        2002 A+ Pollux /Я иду тебя искать/ (La passagere du bateau sur le Nil)6.5 (157)
        2000 Battement d`ailes du papillon, Le /Амели 2: Счастливое стечение обстоятельств/ (The Gitane)6.9 (3431)
        2000 L`envol (Mrs Fortune)4.4 (49)
        2000 Vatel /Ватель/ (Woman Creditor)6.6 (5782)
        1998 Laisse un peu d`amour (Pierrette)-
        1997 Un amour de sorciere /Колдовская любовь/ (Fleur)4.8 (537)
        1996 Un samedi sur la terre (Yvonne)7.6 (37)
        1995 Young Ivanhoe /Молодой Айвенго/ (Duenna)5.3 (92)
        1994 Eclats de famille (Marthe)-
        1994 Giorgino /Джорджино/ (Woman at the Fondation Roux)7.2 (502)
        1994 Neuf mois /Девять месяцев/ (Samuel`s Mother)5.9 (260)
        1993 Boulevard des hirondelles (Louise)4.1 (29)
        1991 Star for Two, a /Звезда для двоих/6.7 (46)
        1990 Cyrano de Bergerac /Сирано де Бержерак/ (Ironing Nun)7.5 (13387)
        1990 Mister Frost /Смертельно опасный мистер Фрост/ (Louise)5.7 (994)
        1988 Frantic /Неукротимый/ (Tourist)6.9 (34432)
        1988 Prisonnieres /Узницы/ (Surveillante)4.8 (18)
        1987 Terminus (Monster`s Voice - voice)2.8 (98)
        1981 Chanel Solitaire /Одинокая Коко Шанель/ (Matron)5.3 (145)
        1979 Laura, les ombres de l`ete /Лора, тень лета/ (Madame Flory)5.7 (326)
        1972 Ludwig /Людвиг/7.6 (1821)
        1962 Four Horsemen of the Apocalypse, the (French Prisoner - uncredited)6.4 (668)
        1960 Spartacus /Спартак/ (Slave at Gracchus` home - uncredited)8 (87865)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com