Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dan Lounsbery

 Основная информация
ИмяDan Lounsbery
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dan Lounsbery (1 из 6)
        1987 Mannequin /Манекен/ (Senior Citizen)4.9 (7925)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Simpson)6.5 (67959)
        1986 Twisted (Chemistry Teacher)4.5 (113)
        1986 Where Are the Children? (Mailman Jenks)5.1 (112)
        1981 Prowler, the /Незнакомец/ (Turner - as Dan Lownsberry)5.7 (1439)
        1981 Word of Honor6.1 (44)
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com