Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jordan Prentice

 Основная информация
ИмяJordan Prentice
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jordan Prentice (6 из 12)
        2016 Auf Augenhohe /Больше, чем папа/ (Tom Lambrecht)7.5 (22)
        2014 I Am Here /Я здесь/ (Petit)5.3 (564)
        2013 Power of Few, the /Власть убеждений/ (Brown)-
        2012 Mirror Mirror /Белоснежка: Месть гномов/ (Napoleon)5.7 (11105)
        2011 Silent But Deadly /Тихий, но смертоносный/ (Sheriff Shelby)-
        2010 Night Before the Night Before Christmas, the /Рождественские приключения семейства Фоксов/ (Nigel Thumb)0 (58)
        2008 In Bruges /Залечь на дно в Брюгге/ (Jimmy)8 (269192)
        2007 American Pie Presents Beta House /Американский Пирог: Переполох в общаге/ (Rock)5.3 (41133)
        2006 American Pie Presents: The Naked Mile /Американский пирог 5: Голая миля/ (Rock)5.1 (42671)
        2004 Harold & Kumar Go to White Castle /Гарольд и Кумар уходят в отрыв/ (Giant Bag of Weed)7.2 (140119)
        2001 Wolf Girl /Охота На Оборотня/ (Fingers Finnian)5.8 (370)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (Howard T Duck)4.5 (26467)
Среднее   5.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com