Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Francois Caron

 Основная информация
ИмяFrancois Caron
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Francois Caron (3 из 28)
        2018 Une intime conviction /Твердое убеждение/ (Maitre de Laurent de Caunes)7 (315)
        2017 La promesse de l`aube /Обещание на рассвете/ (Dr Rosanoff)7.2 (1418)
        2014 L`affaire SK1 /Дело СК1/ (Le president Jacob)6.6 (1318)
        2011 Intouchables /Неприкасаемые/ (Ami de Philippe)8.4 (20230)
        2008 La fabrique des sentiments /Фабрика чувств/ (Une rencontre d`Eloise)5.8 (141)
        2007 Chez Maupassant /Новеллы Ги Де Мопассана: В полях, Бочонок/ (Maloisel - 1 episode, 2008)7.7 (90)
        2002 24 heures de la vie d`une femme /24 часа из жизни женщины/ (Pensionnaire blond)6.6 (188)
        2000 Epouse-moi (Henri)6.1 (121)
        1999 Juliette (Arnaud Delvaux-Froissard)6.8 (7)
        1999 La nouvelle Eve (Le psy)6 (315)
        1997 L`esprit des flots (Eric)-
        1996 Le choix de la nuit (Francois Beraud)-
        1996 Le coeur fantome /Сердце призрака/7.3 (60)
        1995 Une femme francaise /Французская женщина/ (Andre)6.3 (642)
        1994 Un ete a l`envers-
        1993 Abracadabra (Marchand)5.8 (18)
        1993 Boulevard des hirondelles (Serge Ravanel)4.1 (29)
        1993 Taxi de nuit (Jerome)5.3 (5)
        1991 La neige et le feu (Poupon)6 (58)
        1991 Le secret de Sarah Tombelaine (David)4.7 (11)
        1991 Les mouettes (L`instituteur)6 (10)
        1990 L`autrichienne /Австрийка/7.7 (26)
        1990 La belle Anglaise (L`assistant de Rollin - 1 episode, 1988)7.2 (5)
        1989 La soule (Un paysan)5 (19)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Julien)7.5 (1017)
        1987 Un zoo la nuit /Зоопарк, ночь/ (Stretcher-bearer)6.9 (282)
        1983 Enigma /Энигма/5.9 (406)
        1982 Five Days One Summer /Пять дней лета/ (French Student)6.1 (715)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com