Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard McCabe

 Основная информация
ИмяRichard McCabe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard McCabe (8 из 21)
        2017 Goodbye Christopher Robin /Прощай, Кристофер Робин/ (Rupert)7.3 (1646)
        2017 Rangoon /Рангун/ (Major General Harding)5.9 (1964)
        2016 Mindhorn /Майндхорн/ (Geoffrey Moncrieff)6.5 (1748)
        2015 Cinderella /Золушка/ (Baron)7 (109149)
        2015 Eye in the Sky /Всевидящее око/ (George Matherson)7.3 (41519)
        2015 Scandalous Lady W, the /Скандальная леди У/ (Lord North)6.6 (538)
        2014 Great Fire, the /Великий лондонский пожар/ (Lord Hyde - 3 episodes, 2014)5.8 (191)
        2013 Invisible Woman, the /Невидимая женщина/ (Mr Mark Lemon)6.7 (838)
        2013 Legacy /Наследство/ (Gerry)6 (135)
        2012 Epithet (Alan)6.3 (18)
        2008 Duchess, the /Герцогиня/ (Sir James Hare)6.9 (51967)
        2008 Einstein and Eddington /Эйнштейн и Эддингтон/ (Frank Dyson)7.3 (719)
        2007 Nightwatching /Тайны "Ночного дозора"/ (Bloemfeldt)6.5 (1574)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (Arthur "Ham" Hammond)7.5 (99572)
        2005 To the Ends of the Earth /Путешествие на край Земли/ (Mr Brocklebank - 2 episodes, 2005)-
        2004 Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, the /Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2: Из Во к морю/ (Horace)7.1 (420)
        2004 Vanity Fair /Ярмарка тщеславия/ (The King)6.2 (16070)
        2003 Master and Commander - The Far Side of the World /Хозяин морей - На краю Земли/ (Mr Higgins, Surgeon`s Mate)7.4 (152088)
        1999 Notting Hill /Ноттинг Хилл/ (Tony)7 (174968)
        1998 Killer Net (DI George Colby)6.7 (212)
        1995 Persuasion (Captain Benwick)7.5 (3521)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com