Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Griffin Dunne

 Основная информация
ИмяGriffin Dunne
Русское имяГриффин Данн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Griffin Dunne (3 из 6)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (segment "Veronica")4.6 (8714)
        2008 Accidental Husband, the /Случайный муж/5.6 (17014)
        2005 Fierce People /Жестокие люди/-
        1998 Practical Magic /Практическая Магия/6.1 (50495)
        1997 Addicted to Love /Дурман любви/5.9 (9524)
        1996 Duke of Groove6 (142)
Среднее   5.64
Список фильмов Сценарист Griffin Dunne (0 из 1)
        1996 Duke of Groove (written by)6 (142)
Среднее   6
Список фильмов В ролях Griffin Dunne (14 из 50)
        2019 Bittersweet Symphony /Горько-Сладкая Симфония/3.6 (33)
        2018 Ocean`s Eight /8 подруг Оушена/ (Parole Board Officer)-
        2018 Songbird /Певчая птица/ (Joanne`s Dad)-
        2017 War Machine /Машина войны/ (Ray Canucci)6.2 (4858)
        2015 Mania Days /Прикосновение огнём/ (George)6 (414)
        2015 Tumbledown /Обветшалый/6.3 (930)
        2014 Rob the Mob /Гангста Love/ (Dave Lovell)6.4 (1431)
        2013 Blood Ties /Кровные узы/ (McNally)6.5 (10396)
        2013 Broken City /Город порока/ (Sam Lancaster)6.1 (20968)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (Dr Vass)8 (42747)
        2010 Last Night /Прошлой ночью в Нью-Йорке/ (Truman)6.6 (35215)
        2009 League, the /Лига/ (Burt - 1 episode, 2013)8.4 (31850)
        2009 Shrink /Психоаналитик/6.7 (14703)
        2008 Great Buck Howard, the /Великий Бак Ховард/ (Johnathan Finerman)6.8 (3366)
        2003 Stuck on You /Застрял в тебе/ (Himself)5.8 (40811)
        2002 40 Days and 40 Nights /40 дней и 40 ночей/ (Jerry Anderson)5.6 (58093)
        2002 Cheats /Обманщики/ (Mr Davis)6.2 (3843)
        2001 Pinero /Пинеро/ (Agent)6.2 (940)
        2000 Sam the Man /Любовник Сэм/ (Man in Bathroom)4 (116)
        1995 Android Affair, the /Влюблённый Робот/ (Teach / William)5.1 (67)
        1995 Search and Destroy (Martin Mirkheim)5.1 (713)
        1994 I Like It Like That (Stephen Price)6 (757)
        1994 Quiz Show /Телевикторина/ (Account Guy)7.5 (21378)
        1993 "Frasier" (Bob / - 2 episodes, 1993-1996)8.5 (11782)
        1993 Hotel Room /Номер в отеле/ (Robert - 1 episode, 1993)6.8 (649)
        1993 Love Matters (Tom)5.1 (80)
        1993 Naked in New York /Обнажённый в Нью-Йорке/ (Auditioner)5.7 (1294)
        1993 Partners (Dean Robinson)5.6 (22)
        1993 Pickle, the (Planet Cleveland Man - uncredited)4.1 (314)
        1992 Big Girls Don`t Cry... They Get Even (David)5.8 (731)
        1992 Straight Talk /Разговор Начистоту/ (Alan Riegert)5.3 (1329)
        1991 My Girl /Моя девочка/ (Mr Jake Bixler)6.3 (14743)
        1991 Once Around /Еще кружок/ (Rob)6.2 (1943)
        1990 Secret Weapon (Mordechai Vanunu)5.8 (25)
        1988 Ich und Er (Bert Uttanzi)4 (209)
        1988 Le grand bleu /Голубая бездна/ (Duffy)7.7 (33643)
        1988 Lip Service (Lennard `Len` Burdette)5.3 (46)
        1987 Amazon Women on the Moon /Амазонки на луне/ (Doctor - segment "Hospital")6.1 (7962)
        1987 Who`s That Girl /Кто эта девчонка?/ (Louden Trott)4.5 (6946)
        1986 Jar, the /Банка Горшок/ (Knoll)7 (101)
        1985 After Hours /После работы/ (Paul Hackett)7.6 (21912)
        1985 Almost You (Alex Boyer)5.2 (99)
        1984 Johnny Dangerously /Опасный Джонни/ (Tommy Kelly)5.8 (5233)
        1983 Cold Feet (Tom Christo)5.4 (25)
        1982 Wall, the (Mordecai Apt)6.9 (91)
        1981 American Werewolf in London, an /Американский оборотень в Лондоне/ (Jack Goodman)7.6 (55328)
        1981 Fan, the /Поклонник/ (Production Assistant)5.5 (692)
        1979 Head Over Heels /По уши влюбленный/ (Mark)6.9 (398)
        1975 Other Side of the Mountain, the (Herbie Johnson)6 (361)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Frankie Toussaint)8.2 (33454)
Среднее   6.13
Список фильмов Продюсер Griffin Dunne (2 из 8)
        2005 Fierce People /Жестокие люди/-
        1996 Joe`s Apartment /Квартирка Джо/ (executive producer)5.3 (9642)
        1991 Once Around /Еще кружок/ (producer)6.2 (1943)
        1990 White Palace /Белый дворец/ (producer)6.3 (2680)
        1988 Running on Empty /На холостом ходу/ (producer)7.4 (4531)
        1985 After Hours /После работы/ (producer)7.6 (21912)
        1983 Baby It`s You (producer)6.3 (774)
        1979 Head Over Heels /По уши влюбленный/ (producer)6.9 (398)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 71A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com