Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claude Besson

 Основная информация
ИмяClaude Besson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Claude Besson (0 из 1)
        1992 Les mamies (writer)3.3 (19)
Среднее   3.3
Список фильмов В ролях Claude Besson (1)
        1988 Le grand bleu /Голубая бездна/ (Jacques` Father)7.7 (33643)
Среднее   7.7
Список фильмов Продюсер Claude Besson (4 из 8)
        1999 Cour interdite-
        1997 I Got a Woman (producer)6.8 (11)
        1995 Les truffes /Придурки/ (producer)4.7 (84)
        1994 Leon /Леон/ (executive producer)8.6 (584752)
        1992 Les mamies (producer)3.3 (19)
        1991 Atlantis /Атлантис/ (executive producer)6.8 (1393)
        1990 Nikita /Никита/ (executive producer - uncredited)7.4 (49699)
        1988 Le grand bleu /Голубая бездна/ (executive producer - uncredited)7.7 (33643)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com