Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elvis Tsui

 Основная информация
ИмяElvis Tsui
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elvis Tsui (3 из 92)
        2013 Yi dai zong shi /Великие мастера/ (Mr Hung)6.5 (17747)
        2011 Sien nui yau wan /Китайская история призраков/ (Village Chief)0 (268)
        2000 Kuet chin chi gam ji din /Дуэль/ (Gold Moustache)6.1 (951)
        1999 Zhong hua ying xiong (Bigot)5.5 (855)
        1998 Fung wan: Hung ba tin ha /Властелины стихий/ (Dragon)6.5 (2981)
        1998 Xie reng shi leng /Смертельная иллюзия/-
        1998 Yuk po tuen III goon yan ngoh yiu (Sir Lui)5.4 (78)
        1997 Do san 3: Chi siu nin do san (Tai-Chin - as Xu Jin Jiang)6.5 (125)
        1997 Hei yu duan chang ge zhi - Qi zheng shu rou (David Mak / Three-Legs)4.9 (48)
        1997 Liu jai yim tam ji yau kau3.6 (33)
        1997 Mi tao cheng shu shi 1997 (Lo Santo Chui Siu-Fung)6.4 (79)
        1997 Yi ge zi tou de dan sheng7.3 (282)
        1996 Da nei mi tan: Zhi ling ling xing xing (Agent 000 May Yeung-Sung / Lightning)5.7 (12)
        1996 Guai tan xie hui (Father Chui)5.3 (14)
        1996 Hong deng qu (Moro)6 (67)
        1996 Long hu Bo Lan ji (King)6.5 (21)
        1996 Nan yang di yi xie jiang (Lam Kwok-Kong)6.1 (32)
        1996 San tau jin zi lei saam /Герой ласточка/6.2 (55)
        1996 Se qing nan nu (Wah)6.4 (261)
        1996 Wei xian ren wu (Bald Hitman)-
        1996 Xie xing Friday (Ko`s Superior)6.3 (16)
        1996 Xue lian II /Трилогия страсти 2/ (Philip Chen)5 (21)
        1996 Ye ban er dian zhong (Lung)-
        1996 Yu pu tuan II: Yu nu xin jing (Sai Moon-Kin)5.6 (163)
        1996 Yun cai zhi li xing (God of Matchmakers)6.4 (36)
        1995 Baak bin sing gwan (Professor Chang Sze)6 (514)
        1995 Chuang zha ma mi5.5 (7)
        1995 Lie huo zhan che (Fai)6.7 (162)
        1995 Mi hun dang (Tsui)2.2 (10)
        1995 Nan yang shi da xie shu /Вечное зло Азии/ (Kong)6 (162)
        1995 Shi xiong di (The Warlord)5.5 (45)
        1995 Xiang Gang lun xian6 (16)
        1995 Ye ban yi dian zhong (Officer #663)4.2 (18)
        1995 Zhong Guo long4.1 (24)
        1994 7 jin gong (Coach)5.3 (115)
        1994 Bu kou niu de nu hai (Lung Mao)5.2 (74)
        1994 Dao jian xiao (Big Knife)5.1 (107)
        1994 Du shen 2 (Police Capt Kok Ching-Chung)6.7 (775)
        1994 Jiu pin zhi ma guan: Bai mian Bao Qing Tian (Panther - as Kam-kong Tsui)7.3 (526)
        1994 Leung juk (Ying-tai`s Father)7.4 (319)
        1994 Liu mang lu shi (Hitman)-
        1994 Mun ching sap daai huk ying /Китайская камера пыток/ (Win Chung-Lung)6.2 (399)
        1994 Qing lou shi er fang (Prince)4.3 (42)
        1994 Ru mo (Chan Tat-Ming)-
        1994 Xi chu bawang /Наложница великого завоевателя/ (Zhong Li-Mei)6.8 (149)
        1993 Fei hu wai zhuan /Меч многих влюбленных/ (Fung Nam-Tin)5.2 (40)
        1993 Liu zhi qin mo (Tung Fong-Pak)6.5 (158)
        1993 San lau sing woo dip gim /Бабочка и меч/ (Master Suen)5.8 (401)
        1993 Shang Hai huang di zhi: Sui yue feng yun /Властелин - Владыка - Восточно-китайского моря/ (Yuen Siu-Kwan)6.9 (31)
        1993 Shang Hai huang di zhi: Xiong ba tian xia /Властелин - Повелитель - Восточно-китайского моря 2/ (Yuen Siu-Kwan)7.2 (27)
        1993 Xin bi xue jian (Lord Wan)6 (63)
        1992 Lu ding ji (O`Brian - as Kam-kong Tsui)7 (665)
        1992 Sui woo juen ji ying hung boon sik (Ru Chi-shen)6.3 (110)
        1992 Sun lung moon hak chan /Таверна Дракона/ (The General)7.1 (1240)
        1992 Wei xian qing ren (Han)5.9 (13)
        1991 Bo Hao (Chi)6.9 (113)
        1991 Jian yu feng yun II: Tao fan /Тюремная буря 2/ (Officer Zau)7 (263)
        1991 Shi bu wang qing (Lin Wei)6.6 (8)
        1991 Yu pu tuan zhi: Tou qing bao jian (Wong Chut - as Xu Jin-Jiang)6 (667)
        1990 Sheng gang qi bing 4: Di xia tong dao /Длинная рука закона 4/ (Bing)6.2 (7)
        1989 Ji dong ji xia /Ледяная комета/ (Scientist)6.7 (287)
        1989 San lang qi an (Tang Chi-King)6.7 (18)
        1989 Sheng gang qi bing di san ji /Длинная рука закона 3/ (Mao Heung-Yeung)6.1 (20)
        1988 Tian luo di wang /Стрелки/ (The Superintendent)6.5 (79)
        1987 Lan du ying xiong4.6 (8)
        1987 Lung fu fong wan /Город в огне/ (Chan Kam-Wah)7.1 (1923)
        1987 Saang gong kei bing II /Длинная рука закона 2/ (Li Heung-Tung)7.2 (34)
        1987 Sien nui yau wan /Китайская история призраков/7.5 (3165)
        1987 Ying hung ho hon /Трагический Герой/ (Chai`s Man)6.6 (175)
        1986 Shen tan zhu gu li (Tough Guy in Truck)6.3 (37)
        1986 Yuan Zhen-Xia yu Wei Si-Li /Седьмое проклятие/ (Aquala - Sorceror)5.7 (304)
        1985 Ge wu sheng ping (Guy in the karaoke bar)5.9 (5)
        1985 Gui ma fei ren6.1 (12)
        1985 Jiao tou fa wei7.2 (22)
        1985 Mo deng xian lu qi yuan6.1 (11)
        1985 Sheng dan qi yu jie liang yuan (Big Killer)6.3 (21)
        1984 Ai nu xin zhuan /Страсть от любви китайской куртизанки/5 (31)
        1984 Hung kuen dai see /Опиум и мастер кунг-фу/7.3 (49)
        1984 Moh din tiu lung6 (13)
        1984 Nan dou guan san dou bei shao ye-
        1984 Wo ai shen xian zhe4.7 (11)
        1984 Xin fei hu wai chuan /Новые рассказы о летающем лисе/6.8 (22)
        1983 Chang men jen /Леди-босс/6.1 (31)
        1983 Mo /Проклятье боксёра/7.3 (145)
        1983 Saam chong Siu Lam /Чужаки в монастыре Шаолинь/7.4 (72)
        1983 Wu lin sheng huo jin (Kun-lun Chief)6.6 (41)
        1983 Yao hun5.1 (20)
        1982 Da lui toi (Tall Skinhead Fighter)4.7 (20)
        1982 Shaolin chuan ren /Принц Шаолиня/7.1 (70)
        1981 Shao Lin yu Wu Dang /Шаолинь и Удан/ (Reverend Fa-Chau)7.3 (577)
        1979 Shao Lin quan Wu Dang jian (as Kong Kam)3.4 (11)
        1977 Shaolin sha jie (as Tsui Kam-Kong)-
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com