Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fernando Meirelles

 Основная информация
ИмяFernando Meirelles
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2008 Golden Palm nominated Blindness /Слепота/ (2008)
 Venice Film Festival, 2005 Golden Lion nominated Constant Gardener, the /Преданный садовник/ (2005)
 Oscar, 2004 Best Director nominated Cidade de Deus /Город Бога/ (2002)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Fernando Meirelles (4 из 5)
        2014 Rio, eu te amo /Рио, я люблю тебя/ (segment "A Musa")-
        2011 360 /Калейдоскоп любви/5.7 (1010)
        2008 Blindness /Слепота/6.6 (54427)
        2005 Constant Gardener, the /Преданный садовник/7.5 (99572)
        2002 Cidade de Deus /Город Бога/8.7 (444747)
Среднее   7.13
Список фильмов Продюсер Fernando Meirelles (1 из 4)
        2015 Zoom /В фокусе/ (executive producer)6.3 (1109)
        2010 Waste Land (executive producer)7.8 (346)
        2009 A Deriva (producer)6.9 (1671)
        2007 Cidade dos Homens /Город мужчин/ (producer)7.3 (11905)
Среднее   7.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com