Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Medjuck

 Основная информация
ИмяJoe Medjuck
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joe Medjuck (2 из 3)
        2016 Ghostheads (Himself)6.1 (359)
        1988 Twins /Близнецы/ (Photographer - as Joseph Medjuck)5.9 (74760)
        1984 GhostBusters /Охотники за привидениями/ (Man at Library - uncredited)7.8 (223656)
Среднее   6.6
Список фильмов Продюсер Joe Medjuck (24 из 34)
        2017 Baywatch /Спасатели Малибу/ (executive producer)5.5 (3008)
        2016 Ghostbusters /Охотники за привидениями/ (executive producer)5.4 (102714)
        2014 Draft Day /День драфта/ (producer)6.8 (23567)
        2012 Hitchcock /Хичкок/ (producer)6.9 (28903)
        2011 No Strings Attached /Больше, чем секс/ (producer)6.2 (146584)
        2009 Chloe /Хлоя/ (producer)6.3 (49874)
        2009 Post Grad /Школа выживания выпускников/ (producer)5.2 (831)
        2009 Up in the Air /Мне бы в небо/ (executive producer)7.5 (246153)
        2007 Disturbia /Паранойя/ (producer)6.9 (171175)
        2006 Trailer Park Boys: The Movie /Парни из Трейлерпарка/ (executive producer)7.3 (10252)
        2004 Eurotrip /Евротур/ (executive producer)6.6 (143214)
        2003 Old School /Старая закалка/ (producer)7.2 (171404)
        2002 Killing Me Softly /Убей меня нежно/ (producer)5.5 (13035)
        2001 Evolution /Эволюция/ (producer)6 (92354)
        2000 Road Trip /Дорожное приключение/ (producer)6.5 (118408)
        1998 Mummies Alive! The Legend Begins (executive producer)6.7 (33)
        1998 Six Days Seven Nights /6 дней 7 ночей/ (executive producer)5.7 (55433)
        1997 Commandments /Заповеди/ (producer)5.5 (914)
        1997 Fathers` Day /День Отца/ (executive producer)5 (11192)
        1997 Private Parts /Части тела/ (executive producer)6.8 (27245)
        1996 Late Shift, the (co-executive producer)6.9 (1110)
        1996 Space Jam /Космический джэм/ (producer)-
        1994 Junior /Джуниор/ (executive producer)4.5 (48433)
        1993 Beethoven`s 2nd /Бетховен 2/ (producer)4.2 (5358)
        1993 Dave /Дэйв/ (executive producer)6.8 (37584)
        1992 Beethoven /Бетховен/ (producer)5.5 (41137)
        1992 Stop! Or My Mom Will Shoot /Стой! Или моя мама будет стрелять/ (producer)3.9 (26499)
        1990 Kindergarten Cop /Детсадовский полицейский/ (executive producer)6 (93763)
        1989 Ghostbusters II /Охотники за привидениями 2/ (executive producer)6.5 (114815)
        1988 Twins /Близнецы/ (executive producer)5.9 (74760)
        1987 Big Shots /Крупные специалисты/ (producer)5.1 (262)
        1986 Legal Eagles /Орлы юриспруденции/ (executive producer)5.6 (4021)
        1984 GhostBusters /Охотники за привидениями/ (associate producer)7.8 (223656)
        1981 Stripes /Нашивки/ (associate producer)6.9 (42605)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com