Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kia Jam

 Основная информация
ИмяKia Jam
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kia Jam (2 из 3)
        2003 House of Sand and Fog /Дом из песка и тумана/ (Ali)7.6 (52937)
        2000 Dungeons & Dragons /Подземелье драконов/ (Thief #1)3.6 (25773)
        2000 For the Cause (Hooded figure)3 (373)
Среднее   4.73
Список фильмов Продюсер Kia Jam (13 из 20)
        2020 Postcard Killings, the /Убийства по открыткам/ (executive producer)5.4 (162)
        2018 City of Lies /Город лжи/ (executive producer)6.5 (1347)
        2017 Realms /Пристанище страха/ (executive producer)6.5 (57)
        2015 Accidental Love /Любовная загвоздка/ (producer)4 (4126)
        2014 Sin City: A Dame to Kill For /Город грехов 2/ (executive producer)6.8 (35940)
        2013 Dyatlov Pass Incident, the /Тайна перевала Дятлова/ (producer)5.4 (588)
        2010 Father of Invention /Гениальный папа/ (producer)-
        2008 $5 a Day /Пять долларов в день/ (producer)6.3 (1660)
        2008 Outlander /Викинги/ (executive producer)6.3 (59664)
        2007 Timber Falls /Чужой лес/ (producer)5.3 (4599)
        2007 Who`s Your Caddy? /Кто твой Кэдди?/ (producer)2 (13480)
        2006 Ask the Dust /Спроси у пыли/ (co-producer)5.8 (7465)
        2006 Lucky Number Slevin /Счастливое число Слевина/ (producer)7.8 (236722)
        2005 Big White, the /Большая белая обуза/ (executive producer)6.5 (11605)
        2005 Edison /Эдисон/ (co-executive producer)5.3 (12470)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (co-producer)7.1 (83457)
        2002 Juwanna Mann /Суперстар/ (co-producer)4.1 (2989)
        2000 Dungeons & Dragons /Подземелье драконов/ (producer)3.6 (25773)
        2000 For the Cause (producer)3 (373)
        1999 Allied Forces (executive producer)5.3 (9)
Среднее   5.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com