Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Messina

 Основная информация
ИмяChris Messina
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chris Messina (0 из 1)
        2014 Alex of Venice /Алекс из Венеции/5.8 (2397)
Среднее   5.8
Список фильмов В ролях Chris Messina (11 из 32)
        2017 Blame /Вина/ (Jeremy Woods)5.7 (619)
        2016 Live by Night /Закон ночи/ (Dion Bartolo)6.9 (3455)
        2016 Ordinary World /Обычный мир/ (Jake)6.5 (559)
        2016 Sweet Life, the /Сладкая жизнь/ (Kenny Pantalio)6.2 (511)
        2015 Digging for Fire /В поисках огня/ (Billy T)6.1 (1030)
        2014 Alex of Venice /Алекс из Венеции/ (George)5.8 (2397)
        2014 Cake /Торт/ (Jason Bennett)6.5 (6270)
        2014 HitRECord on TV (Gene Casey 2015)8.3 (690)
        2014 Manglehorn /Манглхорн/ (Jacob)7.2 (297)
        2013 Palo Alto /Пало-Альто/ (Mitch)6.3 (10332)
        2012 28 Hotel Rooms /28 спален/ (Man)-
        2012 Argo /Операция "Арго"/ (Malinov)8 (107759)
        2012 Celeste & Jesse Forever /Селеста и Джесси навеки/ (Paul)-
        2012 Ruby Sparks /Руби Спаркс/ (Harry)7.2 (19752)
        2011 Like Crazy /Как сумасшедший/ (Mike Appletree)6.8 (4396)
        2011 Trouble with Bliss, the /Блаженство с пятой восточной/ (NJ)-
        2010 Devil /Дьявол/ (Detective Bowden)6.3 (93905)
        2010 Greenberg /Гринберг/ (Phillip Greenberg)6.1 (26562)
        2010 Invisible Sign, an /Тайный знак/ (Ben Smith)4.1 (117)
        2010 Monogamy /Моногамия/ (Theo)4.4 (309)
        2009 Away We Go /В пути/ (Tom Garnett)7.1 (42951)
        2009 Brief Interviews with Hideous Men /Короткие интервью с подонками/ (Subject #19)6.9 (246)
        2009 Julie & Julia /Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту/ (Eric Powell)7 (69570)
        2008 Humboldt County (Max)6.3 (977)
        2008 Made of Honor /Друг невесты/ (Dennis)5.5 (13042)
        2008 Vicky Cristina Barcelona /Вики Кристина Барселона/ (Doug)7.2 (170165)
        2007 Nothing Is Private /Как на ладони/ (Barry)7 (9689)
        2001 "Six Feet Under" (Ted Fairwell - 6 episodes, 2005)9.3 (16979)
        2000 Turn It Up /Сделай погромче/ (Baz)4.1 (638)
        1998 Rounders /Шулера/ (Higgins)7.4 (110172)
        1998 Siege, the /Осада/ (Corporal)6.3 (52087)
        1998 You`ve Got Mail /Вам письмо/ (Fox Salesperson)6.5 (132060)
Среднее   6.52
Список фильмов Продюсер Chris Messina (0 из 1)
        2012 28 Hotel Rooms /28 спален/ (executive producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com