Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Sheffield

 Основная информация
ИмяDavid Sheffield
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист David Sheffield (5 из 8)
        2005 Honeymooners, the /Медовый месячник/ (written by)3.1 (6523)
        2000 Nutty Professor II: The Klumps /Чокнутый профессор 2/ (screenplay)4.3 (35537)
        1996 Nutty Professor, the /Чокнутый профессор/ (screenplay)5.5 (76049)
        1992 Boomerang /Бумеранг/ (screenplay)5.4 (18246)
        1989 What`s Alan Watching? (writer)5.1 (63)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (screenplay - &)6.9 (101903)
        1985 Police Academy 2: Their First Assignment /Полицейская академия 2: Их первое задание/ (written by)5.5 (32960)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (54 episodes, 1980-1983)8.2 (33454)
Среднее   5.5
Список фильмов В ролях David Sheffield (1 из 2)
        2000 Nutty Professor II: The Klumps /Чокнутый профессор 2/ (Man in Bathroom)4.3 (35537)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Bar patron)8.2 (33454)
Среднее   6.25
Список фильмов Продюсер David Sheffield (1)
        1992 Boomerang /Бумеранг/ (co-producer)5.4 (18246)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com