Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin O`Rourke

 Основная информация
ИмяKevin O`Rourke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kevin O`Rourke (2 из 16)
        2017 Imitation Girl /Имитация Девушки/ (Larry)5.7 (38)
        2015 Freeheld /Право на наследие/ (Dan Wickery)6.3 (1759)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Spencer Tracy)7.5 (224041)
        2001 Riding in Cars with Boys /Разъезжая На Машинах с Парнями/ (Jail Ward)6.1 (10360)
        1999 Deep in My Heart (Robert `Bob` Cummins)6.5 (172)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Sam)8.1 (40391)
        1998 Rear Window /Окно во двор/ (Roy Mason)5.6 (2841)
        1997 Turbulence /Турбулентность/ (Mark Pavone)4.4 (4544)
        1992 With Murder in Mind (Ted Sloan)5.4 (41)
        1991 Deception: A Mother`s Secret6.3 (54)
        1991 Ironclads (Lt Joe Smith Jr )6 (107)
        1991 Julie Show, the (Tony Barnow)-
        1990 "Law & Order" (Amato`s Attorney / - 7 episodes, 1991-2009)8.2 (4531)
        1988 Vice Versa /Всё наоборот/ (Brad)5.4 (2983)
        1987 Bedroom Window, the /Окно спальни/ (Policeman #1)6.3 (1640)
        1981 Tattoo (Texan)4.8 (282)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com