Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barry W Blaustein

 Основная информация
ИмяBarry W Blaustein
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Barry W Blaustein (0 из 3)
        2010 Peep World /Мир через замочную скважину/5.6 (3453)
        2005 Ringer, the /Симулянт/5.8 (29232)
        1999 Beyond the Mat7.2 (3726)
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист Barry W Blaustein (5 из 9)
        2005 Honeymooners, the /Медовый месячник/ (written by - and)3.1 (6523)
        2000 Nutty Professor II: The Klumps /Чокнутый профессор 2/ (screenplay - &)4.3 (35537)
        1999 Beyond the Mat (narrative written by)7.2 (3726)
        1996 Nutty Professor, the /Чокнутый профессор/ (screenplay - and)5.5 (76049)
        1992 Boomerang /Бумеранг/ (screenplay)5.4 (18246)
        1989 What`s Alan Watching? (writer)5.1 (63)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (screenplay)6.9 (101903)
        1985 Police Academy 2: Their First Assignment /Полицейская академия 2: Их первое задание/ (written by - as Barry Blaustein - &)5.5 (32960)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (54 episodes, 1980-1983)8.2 (33454)
Среднее   5.69
Список фильмов В ролях Barry W Blaustein (1 из 3)
        2000 Nutty Professor II: The Klumps /Чокнутый профессор 2/ (Man in Bathroom)4.3 (35537)
        1999 Beyond the Mat (Himself - Narrator)7.2 (3726)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Bar patron)8.2 (33454)
Среднее   6.57
Список фильмов Продюсер Barry W Blaustein (1 из 2)
        1999 Beyond the Mat (producer)7.2 (3726)
        1992 Boomerang /Бумеранг/ (co-producer)5.4 (18246)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com