Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Allison Dean

 Основная информация
ИмяAllison Dean
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Allison Dean (3 из 12)
        2003 Tears of the Sun /Слезы солнца/ (Rape Victim)6.6 (82877)
        1999 American Intellectuals (Beatrice)5.2 (19)
        1999 Incognito (Erin Cortland)7.6 (11)
        1998 Where`s Marlowe? (Angela)5.9 (353)
        1997 Speed 2: Cruise Control /Скорость 2/ (Marifa)3.7 (54479)
        1995 Abandoned and Deceived6.1 (117)
        1994 Chicago Hope (Masai Mother - 1 episode, 1996)6.8 (2462)
        1993 Ruby in Paradise /Руби в раю/ (Rochelle Bridges)7 (1401)
        1991 Cool as Ice /Холодный как лед/ (Princess)2.2 (3836)
        1991 Without a Pass (Naima)5 (5)
        1990 Dr. Ruth`s House (Barbara)-
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Patrice McDowell)6.9 (101903)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com