Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентин Голубенко

 Основная информация
ИмяВалентин Голубенко
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валентин Голубенко (19 из 40)
        2013 Трудно быть богом6.7 (423)
        2008 Репортеры5.4 (6)
        2005 Побег (General - as V Golubenko)5.6 (414)
        2003 Антикиллер 2 (as V Golubenko)5.4 (428)
        2002 Азазель (Klaus)6.6 (410)
        2002 Антикиллер (Gangrena - as V Golubenko)5.6 (1166)
        2000 Syzyfowe prace /Сизифов труд/ (Headmaster)5.4 (62)
        1996 Der letzte Kurier7.1 (26)
        1995 Барышня-крестьянка6.2 (132)
        1994 Мастер и Маргарита (Kenturion Mark Krysoboj)6.8 (337)
        1994 Русская симфония7.4 (58)
        1992 Вверх тормашками2.8 (6)
        1990 La batalla de los Tres Reyes /Битва трех королей/6.8 (51)
        1990 Десять лет без права переписки5.5 (24)
        1989 Похищение чародея6.2 (39)
        1989 Сталинград7.2 (248)
        1988 Имя-
        1988 История одной бильярдной команды4.1 (9)
        1988 Серая мышь-
        1987 Гардемарины, вперед!7.9 (620)
        1987 Отряд специального назначения -
        1986 Жизнь Клима Самгина (Kubasov, Stove Mender)7.9 (55)
        1986 Золотая баба4.8 (5)
        1986 Кин-дза-дза! (Lord PG`s Guard #2 - powerman - as V Golubenko)8.3 (7738)
        1986 Проделки в старинном духе6 (9)
        1984 Зудов, вы уволены-
        1984 Шанс6.4 (43)
        1983 Полоса везения (segment "Zolotye rybki" as V Golubenko)5.7 (6)
        1981 Белый танец-
        1980 Случай на фабрике No. 6-
        1979 Аллегро с огнём6.5 (27)
        1979 Вернемся осенью-
        1979 Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы (Sam)7.9 (279)
        1978 Обелиск (Pasha`s father)6.1 (8)
        1973 С весельем и отвагой (Afonya)-
        1972 Кольца Альманзора (Rakhmet)6.5 (17)
        1970 Счастливый Кукушкин-
        1967 Дом и хозяин-
        1967 Железный поток8.3 (12)
        1967 Майор Вихрь7.3 (45)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com