Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентин Кулик

 Основная информация
ИмяВалентин Кулик
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валентин Кулик (12 из 42)
        1991 Царь Иван Грозный7.5 (33)
        1990 Шереметьево-2-
        1986 Очная ставка-
        1985 Победа5.6 (19)
        1982 Если враг не сдается...6.3 (30)
        1981 La vita e bella /Жизнь прекрасна/6.6 (67)
        1981 В последнюю очередь-
        1981 Шутка?!...-
        1980 Петля Ориона4.2 (35)
        1980 Приключения Электроника7.8 (711)
        1979 Отец Сергий6.3 (74)
        1979 Циркачонок-
        1978 Артем (Manufacturer)-
        1976 Волшебный круг-
        1976 Стажер-
        1975 Капитан Немо (Smit)6.9 (115)
        1974 Безумный день или женитьба Фигаро8.7 (109)
        1973 Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо6.1 (87)
        1973 Пётр Рябинкин (Nikolay Dmitriyevich)-
        1971 Кочующий фронт (Baron Ungern)5.7 (6)
        1970 Szerelmi almok - Liszt7.3 (154)
        1969 Кабачок "13 стульев" (Pan Regulirovshchik as V Kulik)6.9 (36)
        1969 Опасные гастроли6.5 (91)
        1968 Новые приключения неуловимых7.2 (429)
        1967 Анна Каренина (as V Kulik)7.2 (501)
        1967 Майор Вихрь7.3 (45)
        1967 Прощай-
        1965 Сквозь ледяную мглу (Karlsson)-
        1964 Jariskatsis mama /Отец солдата/ (as V Kulik)8.4 (1123)
        1964 Гранатовый браслет6.1 (29)
        1964 Живые и мертвые7.3 (190)
        1963 Человек идет за солнцем7.5 (53)
        1962 Дуэль6.6 (10)
        1962 Кубинская новелла-
        1962 Мой младший брат6.7 (44)
        1961 Годы молодые (Volodya - as V Kulik)6.5 (11)
        1961 Музыка Верди-
        1961 Пиковая дама7.9 (35)
        1961 Совершенно серьезно7.3 (142)
        1959 В нашем городе-
        1958 Стучись в любую дверь-
        1956 Как Джанни попал в ад (Rinuccio)-
Среднее   6.86

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com