Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arsenio Hall

 Основная информация
ИмяArsenio Hall
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Arsenio Hall (4 из 13)
        2009 Black Dynamite /Черный динамит/ (Tasty Freeze)7.7 (2947)
        2009 Tosh.0 /Тош.0/ (Himself)7.3 (13552)
        2008 Igor /Игорь/ (Carl Cristall - voice)6.1 (18504)
        2006 Scooby-Doo! Pirates Ahoy! /Скуби-Ду: Пираты на Борту/ (Captain Crothers - voice)6.1 (322)
        2003 Tupac: Resurrection /Тупак: Воскрешение/ (Himself - archive footage)7.7 (3829)
        2000 Playboy: The Complete Anna Nicole Smith (Himself)5.8 (54)
        1997 Happy Birthday Elizabeth: A Celebration of Life (Himself)5.7 (124)
        1995 Playboy: The Best of Pamela Anderson (Himself)5.4 (1329)
        1994 Blankman /Тень Бэтмена/ (Himself)4.3 (3000)
        1991 Real Ghost Busters, the /Настоящие охотники за привидениями/ (Winston Zeddemore / - 91 episodes, 1986-1987)-
        1989 Harlem Nights /Гарлемские Ночи/ (Crying Man)5.8 (12697)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Semmi / Extremely Ugly Girl / Morris / Reverend Brown)6.9 (101903)
        1987 Amazon Women on the Moon /Амазонки на луне/ (Apartment Victim - segment "Mondo Condo" - as Arsenio)6.1 (7962)
Среднее   6.24
Список фильмов Продюсер Arsenio Hall (0 из 1)
        1993 Bopha! /Бофа/ (executive producer)6.5 (401)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com