Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lauren Shuler Donner

 Основная информация
ИмяLauren Shuler Donner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lauren Shuler Donner (2)
        1994 Maverick /Маверик/ (Mrs D , Bathhouse Maid - as Lauren Shuler-Donner)7 (72126)
        1992 Lethal Weapon 3 /Смертельное Оружие 3/ (Nurse as Lauren Shuler Donner)6.7 (114359)
Среднее   6.85
Список фильмов Продюсер Lauren Shuler Donner (28 из 41)
        2019 Dark Phoenix /Люди Икс: Тёмный Феникс/ (producer)-
        2018 Deadpool 2 /Дэдпул 2/ (producer - produced by)8.1 (128049)
        2017 Logan /Логан/ (producer)-
        2016 Deadpool /Дэдпул/ (producer)8.3 (334063)
        2016 X-Men: Apocalypse /Люди Икс: Апокалипсис/ (producer)7.3 (167725)
        2014 X-Men: Days of Future Past /Люди Икс: Дни минувшего будущего/ (producer)8.2 (250495)
        2013 Wolverine, the /Росомаха: Бессмертный/ (producer)6.9 (125534)
        2011 X-Men: First Class /Люди Икс: Первый класс/ (producer)7.8 (439545)
        2009 Cirque du Freak: The Vampire`s Assistant /История одного вампира/ (producer)6 (33494)
        2009 Hotel for Dogs /Отель для собак/ (producer)5.3 (14116)
        2009 X-Men Origins: Wolverine /Люди Икс. Росомаха/ (producer)6.7 (290210)
        2008 Secret Life of Bees, the /Тайная жизнь пчел/ (producer)7.3 (17478)
        2008 Semi-Pro /Полупрофи/ (executive producer)5.8 (60580)
        2006 She`s the Man /Она - мужчина/ (producer)6.4 (95189)
        2006 Unaccompanied Minors /Дети без присмотра/ (producer)5 (7598)
        2006 X-Men: The Last Stand /Люди Икс. Последняя битва/ (producer)6.8 (314661)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (producer)6.9 (205317)
        2003 Just Married /Молодожены/ (executive producer)5.4 (51396)
        2003 Timeline /В ловушке времени/ (producer)5.3 (17382)
        2003 X-Men 2 /Люди Икс 2/ (producer)7.5 (334452)
        2001 Out Cold /Отмороженные/ (executive producer)6.3 (13922)
        2000 X-Men /Люди Икс/ (producer)7.4 (368491)
        1999 Any Given Sunday /Каждое воскресенье/ (producer)6.8 (90293)
        1998 Bulworth /Булворт/ (executive producer)6.8 (16860)
        1998 You`ve Got Mail /Вам письмо/ (producer)6.5 (132060)
        1997 Free Willy 3: The Rescue /Освободите Вилли 3: Спасение/ (executive producer)3.9 (2055)
        1997 Volcano /Вулкан/ (executive producer)5.1 (18419)
        1995 Assassins /Убийцы/ (executive producer)6.3 (56681)
        1995 Free Willy 2: The Adventure Home /Освободите Вилли 2: Новое приключение/ (producer)4.3 (3991)
        1994 Favor, the /Услуга/ (producer)5.1 (1586)
        1993 Dave /Дэйв/ (producer - as Lauren Shuler-Donner)6.8 (37584)
        1993 Free Willy /Освободите Вилли/ (producer - as Lauren Shuler-Donner)5.8 (42202)
        1992 Radio Flyer /Реклама на радио/ (producer)6.9 (9701)
        1989 Three Fugitives /Три беглеца/ (producer - as Lauren Shuler-Donner)5.5 (3536)
        1987 Cameo by Night (executive producer)-
        1986 Pretty in Pink /Милашка в розовом/ (producer - as Lauren Shuler)6.3 (13957)
        1985 Ladyhawke /Леди-ястреб/ (producer - as Lauren Shuler)7 (29938)
        1985 St. Elmo`s Fire /Огни святого Эльма/ (producer - as Lauren Shuler)5.9 (10779)
        1983 Mr. Mom /Мистер Мамочка/ (producer - as Lauren Shuler)6.4 (14546)
        1979 Amateur Night at the Dixie Bar and Grill (producer - as Lauren Shuler)6.3 (83)
        1978 Thank God It`s Friday /Слава Богу, сегодня пятница/ (associate producer)4.3 (747)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 68A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com