Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Majid Majidi

 Основная информация
ИмяMajid Majidi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2020 Golden Lion nominated Sun, the /Солнечные дети/ (2020)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Majid Majidi (1 из 10)
        2020 Sun, the /Солнечные дети/6.6 (129)
        2017 Beyond the Clouds /За облаками/ (attached)7 (1087)
        2008 Avaze gonjeshk-ha /Песня соловьёв/7.9 (8560)
        2001 Baran /Дождь/7.8 (5415)
        1999 Rang-e khoda /Цвет Бога/7.7 (3087)
        1997 Bacheha-Ye aseman /Дети небес/8.2 (11449)
        1996 Pedar6.9 (181)
        1995 Khoda miad5.6 (29)
        1993 Akhareen abadeh7.4 (9)
        1992 Baduk7.5 (24)
Среднее   7.26
Список фильмов Сценарист Majid Majidi (1 из 10)
        2020 Sun, the /Солнечные дети/6.6 (129)
        2017 Beyond the Clouds /За облаками/7 (1087)
        2008 Avaze gonjeshk-ha /Песня соловьёв/ (writer)7.9 (8560)
        2001 Baran /Дождь/7.8 (5415)
        1999 Rang-e khoda /Цвет Бога/ (writer)7.7 (3087)
        1997 Bacheha-Ye aseman /Дети небес/8.2 (11449)
        1996 Pedar (writer)6.9 (181)
        1995 Khoda miad (writer)5.6 (29)
        1993 Akhareen abadeh (writer)7.4 (9)
        1992 Baduk (writer)7.5 (24)
Среднее   7.26
Список фильмов В ролях Majid Majidi (0 из 7)
        1993 Akhareen abadeh7.4 (9)
        1992 Baduk7.5 (24)
        1985 Baykot (Valeh)5.3 (68)
        1984 Do Cheshman Beesu2.1 (12)
        1984 Este`aze3.5 (8)
        1982 Marg Deegari-
        1981 Towjeeh2.8 (5)
Среднее   4.77
Список фильмов Продюсер Majid Majidi (0 из 4)
        2020 Sun, the /Солнечные дети/ (producer)6.6 (129)
        2017 Beyond the Clouds /За облаками/ (producer)7 (1087)
        2008 Avaze gonjeshk-ha /Песня соловьёв/ (producer)7.9 (8560)
        2001 Baran /Дождь/ (producer)7.8 (5415)
Среднее   7.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 83A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com