Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Majid Majidi

 Основная информация
ИмяMajid Majidi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2020 Golden Lion nominated Sun, the (2020)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Majid Majidi (1 из 10)
        2020 Sun, the6.6 (129)
        2017 Beyond the Clouds /За облаками/ (attached)7 (1087)
        2008 Avaze gonjeshk-ha /Песня соловьёв/7.9 (8560)
        2001 Baran /Дождь/7.8 (5415)
        1999 Rang-e khoda /Цвет Бога/7.7 (3087)
        1997 Bacheha-Ye aseman /Дети небес/8.2 (11449)
        1996 Pedar6.9 (181)
        1995 Khoda miad5.6 (29)
        1993 Akhareen abadeh7.4 (9)
        1992 Baduk7.5 (24)
Среднее   7.26
Список фильмов Сценарист Majid Majidi (1 из 10)
        2020 Sun, the6.6 (129)
        2017 Beyond the Clouds /За облаками/7 (1087)
        2008 Avaze gonjeshk-ha /Песня соловьёв/ (writer)7.9 (8560)
        2001 Baran /Дождь/7.8 (5415)
        1999 Rang-e khoda /Цвет Бога/ (writer)7.7 (3087)
        1997 Bacheha-Ye aseman /Дети небес/8.2 (11449)
        1996 Pedar (writer)6.9 (181)
        1995 Khoda miad (writer)5.6 (29)
        1993 Akhareen abadeh (writer)7.4 (9)
        1992 Baduk (writer)7.5 (24)
Среднее   7.26
Список фильмов В ролях Majid Majidi (0 из 7)
        1993 Akhareen abadeh7.4 (9)
        1992 Baduk7.5 (24)
        1985 Baykot (Valeh)5.3 (68)
        1984 Do Cheshman Beesu2.1 (12)
        1984 Este`aze3.5 (8)
        1982 Marg Deegari-
        1981 Towjeeh2.8 (5)
Среднее   4.77
Список фильмов Продюсер Majid Majidi (0 из 4)
        2020 Sun, the (producer)6.6 (129)
        2017 Beyond the Clouds /За облаками/ (producer)7 (1087)
        2008 Avaze gonjeshk-ha /Песня соловьёв/ (producer)7.9 (8560)
        2001 Baran /Дождь/ (producer)7.8 (5415)
Среднее   7.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 75A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com