Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David de Vries

 Основная информация
ИмяDavid de Vries
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David de Vries (3 из 16)
        2018 Bigger /Больше/ (Mr Young)6.6 (827)
        2016 Founder, the /Основатель/ (Jack Horford)7.3 (3007)
        2015 Lila & Eve /Лила и Ева/ (Chief Parker)5.8 (3076)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (Washington Post Editor)7 (4068)
        2008 Leatherheads /Любовь вне правил/ (Princeton Reporter #1 - as David DeVries)6 (26138)
        2000 Remember the Titans /Вспоминая Титанов/ (Parent as David Devries)7.6 (70434)
        1999 Wayward Son5.5 (81)
        1994 Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story, a (Lyle Sinclair)6.2 (34)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Informative Yuppie)3.8 (29996)
        1992 Secret Passion of Robert Clayton, the (Deputy)5.6 (28)
        1991 Livin` Large! (Stage Manager)4.4 (158)
        1989 No Holds Barred /Без правил/ (Jr Executive)3.3 (2182)
        1988 Case Closed (Ben)4.6 (49)
        1987 Mayflower Madam (Fenton)5.1 (96)
        1986 King Kong Lives /Кинг Конг Жив/ (Technician #1 - as David DeVries)3.2 (1848)
        1986 Time to Triumph, a (Pfc Jensen)6.4 (25)
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com