Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin Thompson

 Основная информация
ИмяKevin Thompson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kevin Thompson (8 из 18)
        2013 Congress, the /Конгресс/ (Ralph - uncredited)6.5 (9566)
        2013 Oz the Great and Powerful /Оз: Великий и Ужасный/ (Munchkin - uncredited)6.5 (132536)
        2010 Jackass 3D /Чудаки 3D/ (Himself)7.1 (43928)
        2008 Battle Planet /Планета Сражений/ (Panhandler)4 (746)
        2007 Epic Movie /Очень эпическое кино/ (Oompa Loompa)2.3 (81784)
        2003 Looney Tunes: Back in Action /Луни Тьюнз: Снова в деле/ (Dancing Yosemite Sam)5.7 (20767)
        1992 Adventures in Dinosaur City (Mr Small)2.2 (396)
        1992 Nightmare Cafe /Кафе кошмаров/ (Fire)7.5 (266)
        1990 Spaced Invaders /Завоеватели из космоса/ (Blaznee)4.8 (1284)
        1987 Garbage Pail Kids Movie, the /Малыши из мусорного бачка/ (Ali Gator - Suit - voice)2.6 (2302)
        1987 Munchies (Burgerstand employee #3)3.1 (451)
        1986 Night of the Creeps /Ночь кошмаров/ (Alien Pursuer #1)6.5 (3384)
        1985 Savage Dawn (Virgil)3.4 (91)
        1985 Weird Science /Ох уж эта наука!/ (Blob Operator)6.6 (53033)
        1984 Ewok Adventure, the (Chukha-Trok)5.2 (3705)
        1983 Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi /Звездный войны: Эпизод 6 - Возвращение джедая/ (Ewok)8.4 (514188)
        1982 Blade Runner /Бегущий по лезвию бритвы/ (Bear)8.2 (390784)
        1981 Under the Rainbow /Под радугой/ (Hotel Rainbow Guest)4.9 (1104)
Среднее   5.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com