Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clint Smith

 Основная информация
ИмяClint Smith
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clint Smith (6 из 8)
        1993 Firm, the /Фирма/ (Cotton Truck Driver - as Clinton Smith)6.8 (77440)
        1989 What`s Alan Watching? (Protester)5.1 (63)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Sweets)6.9 (101903)
        1983 Eddie Murphy Delirious /Шоу Эдди Мерфи: Околесица/ (Himself - uncredited)8.3 (10588)
        1983 Trading Places /Поменяться местами/ (Doo Rag Lenny)7.5 (89063)
        1982 48 Hrs. /48 часов/ (Leroy)6.9 (46971)
        1982 Airplane II: The Sequel /Аэроплан 2 - Сиквел/ (Scalper)6.1 (30895)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself)8.2 (33454)
Среднее   6.98
Список фильмов Продюсер Clint Smith (0 из 2)
        1990 Kid Who Loved Christmas, the (coordinating producer)6.4 (92)
        1989 What`s Alan Watching? (segment producer)5.1 (63)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com