Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicolas Boukhrief

 Основная информация
ИмяNicolas Boukhrief
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Nicolas Boukhrief (3 из 8)
        2019 Trois jours et une vie /Три дня и жизнь/6.6 (162)
        2017 Un ciel radieux /Лучезарное небо/6.7 (48)
        2015 Made in France /Сделано во Франции/6.3 (570)
        2010 Gardiens de l`ordre /Стражи порядка/6.5 (90)
        2008 Cortex /Кортекс/6.3 (604)
        2004 Convoyeur, Le /Инкассатор/6.7 (2145)
        1998 Le plaisir - et ses petits tracas /Наслаждение/5.2 (160)
        1995 Va mourire6.3 (8)
Среднее   6.33
Список фильмов Сценарист Nicolas Boukhrief (3 из 11)
        2020 Wrath of Man (motion picture "Le Convoyeur")-
        2017 Un ciel radieux /Лучезарное небо/ (scenario)6.7 (48)
        2015 Made in France /Сделано во Франции/ (screenplay)6.3 (570)
        2010 Gardiens de l`ordre /Стражи порядка/ (screenplay)6.5 (90)
        2010 L`Italien /Итальянец/ (screenplay)5.7 (791)
        2008 Cortex /Кортекс/ (writer)6.3 (604)
        2004 Convoyeur, Le /Инкассатор/ (writer)6.7 (2145)
        1998 Le plaisir - et ses petits tracas /Наслаждение/ (writer)5.2 (160)
        1997 Assassin - s /Убийца - ы/ (writer)6.6 (902)
        1995 Va mourire (writer)6.3 (8)
        1993 Tout le monde n`a pas eu la chance d`avoir des parents communistes (writer)5.6 (130)
Среднее   6.19
Список фильмов В ролях Nicolas Boukhrief (0 из 3)
        1997 Assassin - s /Убийца - ы/ (Frere de Mehdi)6.6 (902)
        1995 Va mourire6.3 (8)
        1993 Tout le monde n`a pas eu la chance d`avoir des parents communistes (uncredited)5.6 (130)
Среднее   6.17
Список фильмов Продюсер Nicolas Boukhrief (1)
        2006 Silent Hill /Сайлент Хилл/ (consulting producer)6.6 (150208)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com