Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Casella

 Основная информация
ИмяMark Casella
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Casella (4 из 7)
        2007 Vacancy /Вакансия на жертву/ (Truck Driver - as Mark Cassella)6.2 (72442)
        2000 Joe Gould`s Secret (Cop at the Building Site)6.5 (991)
        1997 Cop Land /Полицейские/ (Fireman - as Mark Cassella)6.9 (62924)
        1996 Bulletproof /Пуленепробиваемый/ (Disneyland Cop)5.8 (26988)
        1996 Ed /Эд/ (Security Guard)2.2 (3233)
        1996 Flipper /Флиппер/ (Bounty Fisherman #2)5.1 (7122)
        1990 "Law & Order" (Clerk / - 7 episodes, 1991-2005)8.2 (4531)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com