Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elaine Kagan

 Основная информация
ИмяElaine Kagan
Русское имяЭлейн Каган
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elaine Kagan (8 из 27)
        2014 10 Cent Pistol /Пистолет за десять центов/ (Samantha Fuller)4.9 (213)
        2012 Beauty Inside, the /Красота внутри/ (Woman from the bar 5 episodes)8.3 (1315)
        2009 League, the /Лига/ (Mrs Klein - 1 episode, 2011)8.4 (31850)
        2008 Quarantine /Карантин/ (Wanda Marimon)6 (51452)
        2002 Undisputed /Обсуждению не подлежит/ (Lady Judge)6.1 (18344)
        2000 `70s, the (Woman in Red)5.5 (345)
        2000 Traffic /Траффик/ (Judge Reed)7.7 (157759)
        1999 Hefner: Unauthorized (Susan Brownmiller)4.7 (194)
        1998 My Giant /Мой гигант/ (Myrna)4.8 (3042)
        1997 Absolute Power /Абсолютная власть/ (Valerie)6.7 (35768)
        1997 House of Frankenstein4.8 (241)
        1996 Sunchaser, the /Ловец солнца/ (Woman at Gas Station)6.2 (2700)
        1995 Sharon`s Secret (Dr Raines)5.4 (95)
        1994 Angie /Энджи/ (Aunt Jean)5.2 (1079)
        1994 Babyfever (Milly)5.4 (63)
        1994 Beverly Hills Cop III /Полицейский из Беверли-Хиллз 3/ (Sanderson`s Secretary)5.5 (51791)
        1994 Chicago Hope (Vicki Hackett - 1 episode, 1994)6.8 (2462)
        1993 "NYPD Blue" (Freda Genow - 2 episodes, 2003)7.8 (1835)
        1993 There Was a Little Boy (Esperanza)5.2 (113)
        1992 Innocent Blood /Кровь невинных/ (Frannie Bergman)5.9 (3332)
        1992 Love Can Be Murder (Dr Wilde)5.9 (85)
        1991 By the Sword /Шпага/ (Rachel)6 (700)
        1990 Goodfellas /Славные парни/ (Henry`s Mother)8.7 (597071)
        1990 Impulse /Импульс/ (Stan`s Receptionist)5.6 (532)
        1989 Big Man on Campus (Prosecuting Attorney)5.3 (694)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Telegraph Lady)6.9 (101903)
        1987 Someone to Love (Attendee)5.9 (116)
Среднее   6.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com