Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Simotes

 Основная информация
ИмяTony Simotes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tony Simotes (4 из 11)
        1995 Father of the Bride Part II /Отец невесты 2/ (Construction Foreman)5.9 (23912)
        1995 Indictment: The McMartin Trial /Вердикт: Суд над МакМартинами/ (Reporter #13)7.5 (1318)
        1992 Class Act /Школьная тусовка/ (Dr Oppenheimer)5.3 (1628)
        1992 Sinatra /Синатра/ (Buddy Rich)7.2 (181)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Phone Operator #1)6.7 (1873)
        1991 Hot Shots! /Горячие головы 1/ (Ambulance Driver)6.7 (67686)
        1991 Terminator 2: Judgment Day /Терминатор 2: Судный день/ (Vault Guard)8.5 (605529)
        1990 Pacific Heights /Жилец/ (Desk Clerk)6.2 (6244)
        1988 Alien Nation /Нация пришельцев/ (Wiltey)6.1 (4516)
        1987 Maid to Order /Горничная на заказ/ (Francisco)5.1 (1246)
        1981 Whose Life Is It Anyway? /Чья это жизнь в конце концов?/ (Orthopedic Surgeon)7.3 (1161)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com