Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Van Wagner

 Основная информация
ИмяPeter Van Wagner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Van Wagner (5 из 14)
        2017 Post, the /Секретное досье/ (Harry Gladstein)7.5 (6454)
        2014 Annie /Энни/ (Harold Gray)5.1 (15331)
        2013 Syrup /Сироп/ (Chairman)-
        2011 Arthur /Артур. Идеальный миллионер/ (Naomi`s Dad)5.8 (43039)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Marty Klein, Esq )6.3 (31579)
        2007 Purple Violets /Одноклассники/ (Mr Sabatini)6.6 (2731)
        2005 David & Layla /Давид и Лэйла: Беззаветная любовь/ (Mel Fine)6.3 (818)
        2002 Hollywood Ending /Голливудский финал/ (Balthazar Couple)6.6 (19623)
        2002 People I Know /Нужные люди/ (Man in Limousine)5.5 (9147)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Al Shipley, 2012)8.1 (40391)
        1997 Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (INS supervisor)6.6 (230)
        1990 "Law & Order" (Attorney for Pacheco / - 4 episodes, 1993-2000)8.2 (4531)
        1986 Henry: Portrait of a Serial Killer /Генри: Портрет серийного убийцы/ (Bum #1)7 (22948)
        1981 Word of Honor6.1 (44)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com