Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Garcelle Beauvais

 Основная информация
ИмяGarcelle Beauvais
Русское имяГарсель Бове
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Garcelle Beauvais (9 из 26)
        2018 Siren /Сирена/ (Susan Bishop)7 (10513)
        2017 Spider-Man: Homecoming /Человек-паук: Возвращение домой/ (Doris Toomes)7.4 (484916)
        2017 You Get Me /На одной волне/ (Principal)4.8 (1071)
        2016 Barbershop: The Next Cut /Парикмахерская 3/ (Loretta)5.9 (7549)
        2015 Girl Like Grace, a (Lisa)7.8 (70)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (Alison Sawyer)6.4 (110915)
        2012 Flight /Экипаж/ (Deana)7.3 (68826)
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Herself)6.8 (115)
        2009 Women in Trouble /Женщины в беде/ (Maggie - as Garcelle Beauvais-Nilon)5.9 (1579)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Danitra Cass - 2 episodes, 2014)8.1 (110795)
        2007 I Know Who Killed Me /Я знаю, кто убил меня/ (Agent Julie Bascome - as Garcelle Beauvais-Nilon)3.6 (21931)
        2006 10.5: Apocalypse /10.5 баллов: Апокалипсис/ (Natalie Warner - as Garcelle Beauvais-Nilon)4.3 (1056)
        2005 American Gun /Американское оружие/ (Sarah - as Garcelle Beauvais-Nilon)6.4 (1852)
        2004 Barbershop 2: Back in Business /Парикмахерская 2: Снова в деле/ (Loretta - as Garcelle Beauvais-Nilon)5.5 (4826)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2002 Bad company /Плохая компания/ (Nicole - as Garcelle Beauvais-Nilon)5.6 (37028)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Katrina Iverson - 1 episode, 2006)6.4 (38368)
        2002 Life with Bonnie (Dr Gamz - 1 episode, 2004)6.7 (401)
        2002 Second String /Запасной игрок/ (Larissa)5.6 (323)
        2001 Double Take /Двойные неприятности/ (Chloe)5.4 (5555)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Renee , 2004)8.8 (57461)
        1999 Wild Wild West /Дикий, Дикий Запад/ (Belle)4.8 (118135)
        1993 "NYPD Blue" (A D A Valerie Heywood / - 71 episodes, 2001-2004)7.8 (1835)
        1993 Every Breath (Woman #2)3.7 (89)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Rose Bearer)6.9 (101903)
        1986 Manhunter /Охотник на людей/ (Young Woman Housebuyer)7.2 (44416)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com