Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbie Tung

 Основная информация
ИмяBarbie Tung
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Barbie Tung (9 из 14)
        2020 Vanguard /Авангард: Арктические волки/ (producer)4.6 (474)
        2017 Kung-Fu Yoga /Кунг-фу йога/ (producer)6 (967)
        2012 Chinese Zodiac /Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак/ (producer)6.3 (4205)
        2010 Let the Bullets Fly /Пусть летят пули/ (producer)0 (1251)
        2005 San wa /Миф/ (producer)6.1 (10617)
        2004 Xin jing cha gu shi /Новая полицейская история/ (producer)7 (16673)
        2000 Leui ting jin ging /Шанхайский связной/ (producer)5.3 (1500)
        1999 Hero from China (producer)-
        1998 Wo shi shei /Кто я?/ (producer)6.8 (24339)
        1996 Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo /Полицейская история 4/ (producer)6.6 (13063)
        1995 Hung fan kui /Разборка в Бронксе/ (producer)6.7 (25439)
        1994 Jui kuen II /Легенда о пьяном мастере/ (associate producer)7.6 (31038)
        1993 Chao ji ji hua /Проект С/ (producer)6.2 (2861)
        1983 Jui gwai chat hung (associate producer)6.4 (12)
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com