Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Amos

 Основная информация
ИмяJohn Amos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Amos (12 из 42)
        2019 Uncut Gems /Неогранённые драгоценности/ (Neighbor 33F)8 (23895)
        2016 Norman Lear: Just Another Version of You (Himself)7 (102)
        2015 Bad Asses on the Bayou /Крутые чуваки на Байю/ (Earl)5 (115)
        2014 Act of Faith /Акт веры/ (Brady)7.2 (26)
        2012 Madea`s Witness Protection /Программа защиты свидетелей Мэдеи/ (Pastor Nelson)3.7 (3450)
        2006 Dr. Dolittle 3 /Доктор Дулиттл 3/ (Jud Jones)3.8 (3425)
        2005 Voodoo Moon /Возвращение в город мертвых/ (Dutch)4.4 (486)
        2005 Бой с тенью (Hill)6.1 (1068)
        2004 My Baby`s Daddy /Молодые папаши/ (Uncle Virgil)4.5 (2968)
        2004 Личный номер (Admiral Melory)5.3 (506)
        2001 All Over Again (Coach Zeller)5.1 (72)
        2000 Disappearing Acts /Исчезающий/ (Mr Swift)6.3 (1177)
        1998 Players Club, the /Стриптиз - клуб/ (Freeman)4.8 (1833)
        1997 Rockford Files: Murder and Misdemeanors, the (Booker Hutch)6.3 (62)
        1997 Woman Like That, a8.1 (11)
        1996 Rockford Files: Godfather Knows Best, the (Booker Hutch)6.2 (56)
        1995 For Better or Worse (Gray)4.8 (264)
        1995 Hologram Man /Голографический человек/ (Wes Strickland)3.6 (167)
        1995 Murder Was the Case: The Movie (Detective - segment "Natural Born Killaz")5.2 (137)
        1993 Black Cat, the5.7 (9)
        1993 Night Trap /Посланец тьмы/ (Capt Hodges)3.8 (96)
        1992 Mac /Мэк/ (Nat)6 (468)
        1991 Ricochet /Рикошет/ Ricochet/ (Reverend Styles)6.1 (11741)
        1991 Without a Pass (Blue Berry)5 (5)
        1990 Die Hard 2 /Крепкий Орешек 2/ (Maj Grant)7.1 (229862)
        1990 Due occhi diabolici /Два злобных взгляда/ (Det Legrand - segment "The Black Cat")6.1 (3820)
        1989 Lock Up /Тюряга/ (Captain Meissner)6.3 (24631)
        1988 Bonanza: The Next Generation (Mr Mack)5.6 (71)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Cleo McDowell)6.9 (101903)
        1985 American Flyers /Американские молнии/ (Dr Conrad)5.9 (2261)
        1983 Dance of the Dwarfs /Танец гномов/ (Esteban)3.4 (94)
        1982 Beastmaster, the /Повелитель зверей/ (Seth)5.6 (5016)
        1980 Alcatraz: The Whole Shocking Story (Bumpy Johnson)7 (137)
        1980 Touched by Love (Tony)6.9 (170)
        1979 Willa (Virgil)6.2 (12)
        1978 Cops and Robin (Sgt Bundy)7 (22)
        1976 Future Cop (Bundy)5.2 (48)
        1975 Let`s Do It Again /Провернём это ещё раз/ (Kansas City Mack)6.1 (522)
        1973 President`s Plane Is Missing, the (Marine corporal)5.3 (73)
        1973 World`s Greatest Athlete, the /Великий атлет/ (Coach Archer)5.4 (495)
        1971 Sweet Sweetback`s Baadasssss Song (Biker - as Johnny Amos)5.5 (1436)
        1971 Vanishing Point /Исчезающая точка/ (Super Soul`s Engineer - uncredited)7.3 (19655)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com