Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Louie Anderson

 Основная информация
ИмяLouie Anderson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Louie Anderson (2 из 13)
        2017 History of Comedy, the /История комедии/ (Himself)-
        2007 Cook Off! /Кулинарный переполох/ (Mayor Doug Halverson)4.4 (234)
        2004 Back by Midnight /Назад за решетку/ (Game Show Host)4.6 (290)
        1996 For Hope (Date #3 - uncredited)6.6 (119)
        1996 Mr. Wrong /Господин ошибка/ (Himself)3.5 (2905)
        1994 Chicago Hope (Louie Lickman - 1 episode, 1997)6.8 (2462)
        1992 Bebe`s Kids (Security Guard #1 - voice)5.3 (1080)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Maurice)6.9 (101903)
        1988 Wrong Guys, the /Скауты/ (Louie Anderson)4.1 (316)
        1986 Ferris Bueller`s Day Off /Выходной день Ферриса Бьюлера/ (Flower Deliveryman)7.9 (212460)
        1986 Quicksilver /Брокер/ (Tiny - as Louis Anderson)5.1 (1458)
        1986 Ratboy (Omer Morrison)3.8 (262)
        1984 Cloak & Dagger /Плащ и кинжал/ (Taxi Driver #2)6.2 (2492)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com