Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Madge Sinclair

 Основная информация
ИмяMadge Sinclair
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Madge Sinclair (3 из 22)
        1994 Lion King, the /Король Лев/ (Sarabi - voice)8.5 (498289)
        1993 Man with Three Wives, the (Margaret)5.5 (86)
        1992 Jonathan: The Boy Nobody Wanted (Faye Lincoln)5.7 (52)
        1990 End of Innocence, the (Nurse Bowlin)5.8 (97)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Lucille 1992)8 (13541)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Queen Aoleon)6.9 (101903)
        1988 Divided We Stand (Hattie Wickwire)5.2 (15)
        1986 Star Trek IV: The Voyage Home /Звёздный путь 4: Путешествие домой/ (Saratoga Captain - uncredited)7.3 (55001)
        1982 Victims (Sgt Ashcroft)5.9 (12)
        1980 Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones (Mrs Jefferson)7.5 (431)
        1980 High Ice (Dr Pittman)6.2 (51)
        1980 Jimmy B. & Andre (Andre`s mother)4.7 (9)
        1979 I Know Why the Caged Bird Sings (Miss Flowers)7 (90)
        1978 Convoy /Конвой/ (Widow Woman)6 (4311)
        1978 One in a Million: The Ron LeFlore Story (Georgia LeFlore)6.2 (73)
        1978 Uncle Joe Shannon (Margaret)5.2 (50)
        1976 Almos` a Man (Essie)7 (25)
        1976 I Will, I Will... for Now (Dr Williams)4.4 (91)
        1976 Leadbelly (Miss Eula)7.1 (152)
        1975 Cornbread, Earl and Me /Зерно, Эрл и я/ (Leona Hamilton)6.2 (212)
        1974 Conrack (Mrs Scott - school principal)7.1 (675)
        1974 I Love You, Goodbye (Salesgirl)4.3 (11)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com