Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Midori

 Основная информация
ИмяMidori
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Midori (2 из 5)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/6.9 (101903)
        1974 Hangup (Sally)-
        1971 Andromeda Strain, the /Штамм Андромеда/ (Bess - Lab Technician - uncredited)7.2 (23514)
        1970 Boatniks, the /Боуткинсы/ (Chiyoko Kuni)5.1 (317)
        1967 War Wagon, the /Военный фургон/ (Asian girl - uncredited)6.7 (2150)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com