Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Олег Жаков

 Основная информация
ИмяОлег Жаков
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Олег Жаков (0 из 1)
        1946 Нашествие6 (12)
Среднее   6
Список фильмов В ролях Олег Жаков (15 из 75)
        2010 Одиночка -
        1988 Иван Грозный 39 (134)
        1983 Жаркое лето в Кабуле5.7 (9)
        1982 Ипподром (Rogozin)-
        1981 Девушка и Гранд0 (131)
        1980 Сергей Иванович уходит на пенсию6.3 (9)
        1980 Фронт за линией фронта5.2 (22)
        1979 Мой генерал-
        1977 Вооружен и очень опасен5.8 (36)
        1976 Приключения Травки5.8 (9)
        1976 Расписание на завтра-
        1975 Когда дрожит земля (Demidov)-
        1975 Фронт без флангов (Grandpa Matvej)5.9 (41)
        1974 Без права на ошибку6.7 (18)
        1974 День приема по личным вопросам-
        1973 Здесь наш дом-
        1973 Земля, до востребования-
        1973 Ищу человека (The Man)7.2 (16)
        1973 Назначение -
        1972 Ночной мотоциклист-
        1971 Седьмое небо (Viktor Leopoldovich)4.4 (9)
        1971 Стальное колечко-
        1970 Миссия в Кабуле (Pyotr Petrovich Sorokin)-
        1969 У озера (Barmin)7.6 (54)
        1968 Ошибка резидента7.1 (104)
        1968 Утоление жажды-
        1967 Бегущая по волнам (Proctor)7.1 (55)
        1967 Браслет-2 (Rybkin)-
        1966 Бурьян-
        1966 Рано утром (Nikolai Nikolaevich)7.5 (6)
        1965 Государственный преступник0 (30)
        1964 Бухта Елены (Sergunin)-
        1963 Им покоряется небо (Basargin)6.7 (10)
        1963 Суд5.3 (6)
        1962 Путь к причалу7.4 (51)
        1961 Самые первые-
        1960 Операция "Кобра"7.8 (5)
        1960 Первое свидание7.2 (17)
        1959 Три рассказа Чехова (segment "Anyuta")-
        1958 Удивительная история, похожая на сказку-
        1957 Координаты неизвестны (Captain)6.8 (5)
        1957 Кочубей6.7 (17)
        1957 Моя дочь (Kochan`s friend)-
        1956 Дорога правды-
        1955 Следы на снегу7.1 (21)
        1955 Тень у пирса6 (12)
        1954 Дети партизана-
        1953 Вихри враждебные6.5 (21)
        1951 Донецкие шахтеры-
        1950 Заговор обреченных6.6 (19)
        1949 Звезда6.7 (54)
        1949 Рядовой Александр Матросов (Kapitan Scerbina)4.3 (8)
        1948 Драгоценные зерна-
        1947 Во имя жизни (Dr Aleksei Rozhdestvensky)7.5 (8)
        1947 Сыновья (Yanis)7.2 (5)
        1946 Белый клык (Weedon Scott)7.4 (21)
        1946 Нашествие6 (12)
        1946 Остров Безымянный (German - uncredited)5.7 (7)
        1944 Иван Грозный7.5 (5918)
        1943 Март-апрель (Captain Zhavoronkov)-
        1943 Одна семья-
        1943 Подводная лодка Т-9 (Kostrov)7.3 (6)
        1942 Убийцы выходят на дорогу7.2 (38)
        1941 Фронтовые подруги (Cmdr Bannikov)6.8 (9)
        1939 Друзья встречаются вновь (Karnienko)-
        1938 Болотные солдаты (Paul)7.9 (8)
        1938 Великий гражданин (Borovsky - the accomplice)6.9 (40)
        1937 Депутат Балтики (Vikenti Mikhailovich Vorob`yov)7 (47)
        1937 За советскую родину (Toivo Antikainen)4.8 (12)
        1936 Мы из Кронштадта (Regiment Commander Draudin)7 (82)
        1936 Семеро смелых (Kurt Shefer - radioman - - as O Zhakov)6.8 (50)
        1933 Первый взвод (Ensign Vasilyev)6 (6)
        1929 Новый Вавилон (National Guard`s soldier)7.5 (336)
        1927 СВД - Союз великого дела (Young soldier)6.6 (42)
        1926 Шинель6.8 (163)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com