Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Keith Opper

 Основная информация
ИмяDon Keith Opper
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Don Keith Opper (1 из 6)
        2005 Painkiller Jane /Painkiller: Победившая боль/ (story)-
        2005 Supernova /Сверхнова/ (writer)3.8 (892)
        1987 Slam Dance /Танец смерти/ (writer - as Don Opper)5 (644)
        1986 Critters /Зубастики/ (additional scenes - as Don Opper)6 (20979)
        1985 City Limits (writer)1.8 (618)
        1982 Android /Андроид/ (writer - as Don Opper)5.7 (778)
Среднее   4.46
Список фильмов В ролях Don Keith Opper (4 из 16)
        1998 L.A. Doctors (1 episode, 1998)5.7 (105)
        1998 Where`s Marlowe? (Composer)5.9 (353)
        1996 Suddenly (Barney)5.6 (95)
        1993 Ghost in the Machine /Призрак в машине/ (Man in Office)3.9 (1464)
        1993 Painted Desert (Montana)7.4 (14)
        1992 Gun in Betty Lou`s Handbag, the /Пистолет в сумочке Бетти Лу/ (Dell)4.9 (1319)
        1991 Critters 3 /Зубастики 3/ (Charlie McFadden - as Don Opper)4.1 (7236)
        1991 Critters 4 /Зубастики 4/ (Charlie McFadden)3.4 (1511)
        1991 Great Pretender, the (Marco)4.7 (30)
        1989 Forgotten, the (Sergeant Peter Lowell)6.1 (41)
        1988 Critters 2: The Main Course /Зубастики 2: Основное блюдо/ (Charlie - as Don Opper)5.2 (8978)
        1987 Slam Dance /Танец смерти/ (Buddy)5 (644)
        1986 Black Moon Rising /Восход "Чёрной луны"/ (Emile French - as Don Opper)5.2 (1387)
        1986 Critters /Зубастики/ (Charlie McFadden - as Don Opper)6 (20979)
        1985 City Limits (Sammy)1.8 (618)
        1982 Android /Андроид/ (Max 404 - as Don Opper)5.7 (778)
Среднее   5.04
Список фильмов Продюсер Don Keith Opper (0 из 2)
        2005 Painkiller Jane /Painkiller: Победившая боль/ (executive producer)-
        1987 Slam Dance /Танец смерти/ (producer)5 (644)
Среднее   5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com